Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nichts für Ruhesuchende!
pro: geräumige saubere Zimmer (Haupthaus), gutes Essen, Lage zum Strand, Supermarkt dabei. contra: Lärm (Dauerbeschallung Poolbereich, viel zu lautes Abendprogramm, Speisesaal lauter als eine Kantine + Tauben zu Besuch), bei vielen Gästen typisches All-inclusive-Verhalten. Nichts für Ruhe- und Erholungsuchende.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit Familie in einem guten Hotel.
Also ich war ziemlich beunruhigt nach dem ich hier diese ganzen negativen Bewertungen der letzten Monate gelesen habe. Davon hat sich aber kaum was bestätigt. Es war bzw ist ein toller Urlaub dem ich jedem empfehlen kann. Wir sind mit unserer 2 jährigen Tochter hier und es ist ein gelungener Urlaub.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider nicht ganz perfekt.
Der Speisesaal war zu hell und zu laut. Das Hotel war durchschnittlich ok. Die Hotelbar war viel zu dunkel. Der Weg vom Zimmer zur Lobby war viel zu schlecht beleuchtet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unterkunft, Essen und Personal war sehr gut. Können es jedem nur empfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannungsurlaub - wir kommen wieder!
Das Occidental Jandia Playa lädt zum entspannen! Wir haben es als Badeurlaub im Januar genutzt. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und die Gäste sind gemischt. Genauso wie das Alter der Gäste.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renovierungsbedürftig & schlechter Service
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, insbesondere die Zimmer. Der Spa-Bereich ist dagegen sehr modern und sehr schön.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pro und Kontra - ein kleiner Bericht
Grosses Hotel mit internationalen Gästen. Vorrangig Spanier, Deutsche, Engländer und Osteuropäische Gäste. Sehr legeres Hotel. Zum Abendessen leider zu leger. Viele Gäste in unangebrachter Garderobe. Hier wurde leider seitens des Personal alles geduldet. Das Service-Personal wirkte gestresst. Kaum einer grüßte. Wenn dann auch nur nachdem man als Gast zuerst grüßte. Ausnahme hier ist die Rezeption. Dort waren alle sehr nett und freundlich. Besonders Frau Jasmin! Liebe Grüße an dieser Stelle. An der Rezeption wird…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hilfe ich will nach Hause
Einfach eine Katastrophe in jeder Hinsicht. Hier stimmt garnichts ausser das Wetter.Nein Danke ! Noch nicht mal geschenkt! Zum krönenden Abschluss, Koffer am Tag vor der Abreise bis 17Uhr abgeben, sonst muss man mit dem Gepäck den Berg hoch! Ein graessliches Hotel ohne jeden Service. Nie wieder!!!!!
Blandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch Kurzurlaub ist schön
Sehr schönes Hotel, wir waren schon einmal hier und haben es uns bewußt wieder ausgesucht. Sehr freundliches Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel! Schöner Urlaub!
Hotel Super! Sehr windig im Januar - Jacke mitnehmen! Alles gut! Essen ok! MiniDisco verbesserungswürdig! Alles super sauber, Personal sehr freundlich!