Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub AI Urlaub auf Fuerteventura.
Das Hotel ist schön angelegt, was von aussen auf den ersten Blick nicht gleich ersichtlich ist. Es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz das es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, kann man hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Zimmer mit dem Meerblick war traumhaft.
Chiara Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden.
Ein schönes 4 Sterne Hotel in Jandia in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind in gutem Zustand und top gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und man hatte reichlich Auswahl. Es gibt 3 große Pools an denen man sich sehr gerne aufhält. Diese sind auch immer sehr sauber. An einem der Pools findet mehrmals täglich Animation statt. Von sportlichen Aktivitäten wie Wasservolleyball bis hin zu Schaumpartys. Für gute Unterhaltung ist immer gesorgt. Die Animateure geben sich sehr Mühe…
Amanis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub Fuerteventura
Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage, die sehr schön, auf mehrere Häuser verteilt ist. Bevor ich dieses Hotel gebucht habe, habe ich sehr oft die Bewertungen hier gelesen und hatte deshalb auch etwas Bedenken. Meine Bedenken habe sich aber auf keinen Fall Bestätigt. Es war einfach klasse! Der Strand ist etwas von dem Hotel entfernt aber das ist nunmal so, wenn der Strand breit ist. Es stört überhaupt nicht. Die Animation ist auch nicht auf Deutsch, wie ich es mitbekommen habe. Wir sind ja auch in Spanien…
25.05. - 23.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfreundliche Anlage
Weitläufige, schön angelegte Anlage die sehr gepflegt ist. Genügend Pools vorhanden, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten super. Auch schön, dass man von fast überall in der Anlage Meerblick hat. Lediglich das Unterhaltungsprogramm hat uns genervt, da die Minidisco im ganzen Haupthaus zu hören war und man dem nicht entfliehen konnte. Für Paare etwas ungünstig! Das Sportprogramm um den Swimmingpool ist ganz gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Reichhaltiges, gutes Essen und überall sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
spanisch sprechendes Hotel mit Partyflair
Das Hotel wirkt etwas veraltet, Matratzen waren durchgelegen/zu weich; wer nur Partyurlaub sucht (laute, spanische Musik in Dauerschleife) und sich am Pool bewegt und spanisch spricht ist hier richtig aufgehoben, ansonsten ist es problematisch oder man versucht sich bei wenig Wind an den ca.10 Minuten entfernten Strand zu entspannen.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
All-Inklusive mit Einschränkungen
Wir haben das Hotel als Entspannungshotel genutzt. Nach der Weihnachtszeit wollten wir uns etwas vom Stress erholen und dem Alltag entfliehen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach toll , freundliche sauber und zuvorkommend
Ein Sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Das einzige was nicht so toll war,ein Zimmer mit Meerblick war von uns gebucht leider konnten wir das mehr nur erahnen durch die Palmen. MELDETEN dies am Nächsten Tag am Empfang .Uns wutde frezndlich entgegen gewirkt und wir bekamen eine sehr Nette Entschädigung. Das Essen und die Polllandschaft einfach herrlich Vielen dank für alles
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bade und Erholungsurlaub
Das Hotel ist in guter Lage. Grossräumig aber von allen Gästehäuser gut erreichbar. Der Strand ist in nächster Nähe und schön zum entlang zu laufen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienwohlfühlurlaub am kristallblauen Meer
Ein wunderschöner Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten, die man so braucht. Freundliches Personal, vielseitiges und gutes Essen und eine sehr schöne Hotelanlage mit wenig aufdringlichem, aber vielfältigem Animationsprogramm.