Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Hotel liegt strandnah und man hat von den hinteren zimmern blick aufs meer. Unter den Hotel verläuft 1 Straße die Geschäfte für Besorgungen bietet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nie wieder !
Hotel in abgewohntem ungepflegtem Zustand, momentan zwischen 2 Baustellen. Hiervon steht nichts in den Katalogbeschreibungen ! Das Piepen der Baugeräte ist den ganzen Tag im Zimmer und auch am Strand zu hören. Wir waren im Block 9 untergebracht, Meerblick bedeutet Zimmer direkt an der Strasse. Die Zimmer waren sauber, aber sehr hellhörig und das Mobiliar alt und abgewohnt. Klimaanlage machte einen Riesenkrach und war , auch nach dem Besuch eines "Technikers" der ein paar mal dagegen schlug, nicht zu…
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Alles hervorragend. Alle Angestellten sind nett, höflich und zuvorkommend. Jeder versucht, den Gästen alles recht zu machen. Wir kommen wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswerter Urlaub mit einem tollen Hotel.
Ein weitläufiges Hotel mit tollen Angestellten und leckerem Essen unweit vom Strand/von der Promenade. Ist wirklich empfehlenswert und wir wären dort nicht zum letzten Mal.
UlHel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassig! Verdiente 4 Sterne plus!
Das Occident Jandia Playa war für uns eine sehr gute Wahl. Schickes Haus, super Ausstattung! Ein überaus freundlicher Empfang, in gutem Deutsch.Die erste Frage:Herzlich willkommen, wie war Ihre Anreise? Kostenlose Nutzung des WLAN. Das Netz war von Zeit zu Zeit nicht ausreichend.
Peter Michael Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit Rundumversorgung
Das Hotel ist für einen Faulenzerurlaub sehr gut geeignet. Es gibt genug Liegen an den verschiedenen Pools. Wer nicht so auf Animation steht, findet auch ruhige Ecken. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Wir hatten Premium gebucht. Das hat echte Vorteile, keine Wartezeit am Speisesaal, freundliche Bedienungen und kurze Wege durch Zimmer im Haupthaus.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzelnen Häusern und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und die Betten groß und sehr bequem. Die tägliche Zimmerreinigung war immer gut. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Am Swimmingpool gab es immer eine freie Liege, aber leider waren die Pools eiskalt, bis auf einen, der aber während unseres Aufenthaltes wegen Renovierung leider nicht nutzbar war. Der Fitnessraum war für uns eine große Enttäuschung. Der Raum ist viel zu klein,…
MaWe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenig empfehlenswert
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, das an eine recht steilen Hang gebaut wurde und an dessen Anfang sich ein kleiens Einkaufszentrum befindet. 5' Fußweg zum schönen Sandstrand.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Anlage mit Problemen
In den Hang gebaut, sehr schlechter Zustand, Empfehle Bergsteigerkursus. Grauernhafte "GÄSTE" ~ 50%, laut, ungepflegt, saufen nonstop. Ohrenbetäubender Lärm im "Speisesaal". Viele polnische Gäste die sich nicht benehmen können.Nie wieder dieses Hotel. Wir sind eigentlich Stammgäste im Costa Calma Palace Hotel (7X) aber das war uns diesmal zu teuer.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.Top Anlage
Das Hotel ist zwar etwas berglastig,aber es ist alles gut erreichbar,es ist alles sehr gepflegt,sowohl Aussenanlagen als auch Innen,sehr empfehlenswert Anlage.