Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere kleinere Häuser, wodurch eine kleine Stadt entsteht und kein großer Hotelklotz da ist. Dadurch entsteht Gemütlichkeit trotz der großen Größe des Hotels.
Liegt am Hang, unterhalb ist ein Shoppingcenter, wunderschöner Strand ist sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel war Super!!! Das Personal war hilfsbereit, kompetent und höflich. Das Hotel war auf der gesamten Fläche sauber und sehr ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Vegetarisches Essen inklusive.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tophotel, sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, sauber, gepflegt, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich.
Auch der nächste Strand ist fußläufig in 10 min zu erreichen.
Dafür können wir aber den großen Dühnenstrand sehr empfehlen.
An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen.
Nun waren wir zum 3.Mal in diesem Hotel. In Block 5 kann man die Zimmer mit einem Fahrstuhl erreichen, dies kann für Knie Kranke sehr entlastend sein. Die Wasser Temperatur lag bei 18grad, nur das Nichtschwimmer Becken hatte 28grad. Dies kann zu anderen Zeiten ( Mai 2017) besser sein. Das Hotel war sehr gebucht, das hatte starke Auswirkungen auf die Nutzung des Speisesaals, zu bestimmten Zeiten stand man in (Schlange) vor dem Eingang. Das Personal war sehr bemüht hier schnell und zügig allen Platz zu schaffen.…
Hotel in abgewohntem ungepflegtem Zustand, momentan zwischen 2 Baustellen.
Hiervon steht nichts in den Katalogbeschreibungen !
Das Piepen der Baugeräte ist den ganzen Tag im Zimmer und auch am Strand zu hören.
Wir waren im Block 9 untergebracht, Meerblick bedeutet Zimmer direkt an der Strasse.
Die Zimmer waren sauber, aber sehr hellhörig und das Mobiliar alt und abgewohnt.
Klimaanlage machte einen Riesenkrach und war , auch nach dem Besuch eines "Technikers" der ein paar mal dagegen schlug, nicht zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswerter Urlaub mit einem tollen Hotel.
Ein weitläufiges Hotel mit tollen Angestellten und leckerem Essen unweit vom Strand/von der Promenade. Ist wirklich empfehlenswert und wir wären dort nicht zum letzten Mal.
Das Occident Jandia Playa war für uns eine sehr gute Wahl. Schickes Haus, super Ausstattung! Ein überaus freundlicher Empfang, in gutem Deutsch.Die erste Frage:Herzlich willkommen, wie war Ihre Anreise? Kostenlose Nutzung des WLAN. Das Netz war von Zeit zu Zeit nicht ausreichend.
Das Hotel ist für einen Faulenzerurlaub sehr gut geeignet. Es gibt genug Liegen an den verschiedenen Pools. Wer nicht so auf Animation steht, findet auch ruhige Ecken. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Wir hatten Premium gebucht. Das hat echte Vorteile, keine Wartezeit am Speisesaal, freundliche Bedienungen und kurze Wege durch Zimmer im Haupthaus.