Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel, große Zimmer. Schöner Pool - aber leider nicht beheizt! Publikum gut gemischt. Gutes Unterhaltungsprogramm den Tag über.
Einziger Kritikpunkt: Liegen werden gerne früh und lange reserviert (Reservierung am frühen Morgen, Nutzung erst am späten Nachmittag)
Sehr schön angelegte Hotelanlage am Hang mi mehreren Pools. Großem Restaurant mit riesiger Auswahl und immer mehrere frisch zubereiteten Sachen, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta, Eiern und Omelett etc. leider sehr schwankendes WLAN
Sehr schön gelegenes Hotel etwas weiter vom Strand entfernt. Strand ist hauspsächlich Naturschutzgebiet. War im Februar mächtig windig. Bin am Strand spazierne gegengen und habe im Pool gebadet. Shuttle zum Ort wird angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit 1A Service (Expertenmeinung)
Ich war zuerst sehr skeptisch aufgrund der Bewertungen. Da ich aber Stammkunden im Hotel habe (ich arbeite im Reisebüro), müsste ich mit das mal anschauen und habe mich eines besseren belehren lassen. Das Hotel ist einem super Zustand, alles sauber, das Personal sehr sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, das einzige was ich beim Essen zu bemängeln habe und das ist der einzigste Kritikpunkt am ganzen Hotel, ist dass das Essen nur lauwarm ist. Mich persönlich stört das jetzt nicht so und da ich ein Kind gab das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage aber renovierungsbedürftig
Schöne , grosse Gartenanlage. Super Poollandschaft
Renovierungsbedürftig Zimmer
Leider eine Zweiklassengesellschaft, obwohl die meisten Gäste im "normalen Bereich " gebucht haben. Der Premiumbereich ist viel zu teuer und lohnt sich nicht.
Das Hotel ist gepflegt man sieht das Alter das Essen leider einfach und einfallslos. Die Umgebung ist schön aber der Strand zu weit weg .tolle Shopping Angebote nicht weit weg.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Badewanne mit Duschmöglichkeit, keine ebenerdige Dusche. Wenn das Hotel zur Wahl steht, dann nur Royal Level, ist etwas teurer, ist es aber wert. (nur für Erwachsene). Kleiner Speisesaal, ruhige Atmosphäre, freundlicher Service. 3 Stück Aussenpool's und ausreichend Liegen mit täglich frischen Badetücher. Der gesamte Royal Level Bereich ist vom vom allgemeinen Hotelbetrieb abgetrennt. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub zum Entspannen mit viel Strandaufen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön mit gepflegten Grünanlagen. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wege zum Strand und Einkaufen waren für uns ok.
Schön gelegen , Hotel nur durch Straße und Naturschutzreservat vom Meer getrennt , schöne weitläufige Poolanlage , einer davon Beheizt ,
große Zimmer ....mittlerweile etwas in die Jahre gekommen , doch Sauber
gute Auswahl an Speisen und Getränke ( Fruchtsaft / Cava , Wein -Spirituosen , wo auch Martini und Aperol incl. sind )
die schön dekorierten Speisen werden leider durch die menge der Menschen zerstört...