Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle und gepflegte, weitläufige Anlage!!!
Bereits zum dritten Mal angereist, da immer wohl gefühlt. Leider hat das Personal im Restaurant nachgelassen. Sonst alles in Ordnung und wir würden wieder dieses Hotel wählen!
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für 1 Woche vollkommen in Ordnung!
Für 1 Woche vollkommen in Ordnung! Sehr schöner und langer Sandstrand! Nette Anlage und sher freundliches Personal überall.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis/Leistung ok.
Hotel: Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung. Grundsätzlich sauber und das Personal höflich. Toll ist, dass es in unmittelbarer Nähe des Strandes ist. Zum Läuchtturm und zur nächsten Strandbar sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Die Betten sind sehr bequem! Alles ein wenig "gebraucht"-doch das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Essen: Weniger gut war das Essen und die dortige Atmosphäre. Wir bevorzugten draußen zu sitzen. Innen war Kantinenatmosphäre und viele mussten "anstehen", da das Personal damit beschäftigt war,…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weitläufige Hotelanlage an schönem Strand
Große und weitläufige Hotelanlage mit vielfältigem Angebot. Schöne Pools, Tennisplatz und einigen Bars und Geschäften. Direkt vor dem Hotel sind weitere Geschäfte und ein Supermarkt. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß, leider muss man eine Straße überqueren und einen kleinen Umweg um die Dünen nehmen. Der Strand ist weitläufig mit schönem feinen Sand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Occidental Jandia Playa ist empfehlenswert
Auch als Occidental immer noch empfehlenswert. Für uns ideal, da Strandnähe und die Möglichkeit von längeren Strandwanderungen bis Jandia bzw. Morro Jable. Hatten einige Kritiken wegen des Essens, hoffen, dass die Probleme inzwischen ausgeräumt sind (Fleisch zu hart und trocken, Spiegelei oft angebrannt)
Miri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Entspannungstrip ins warme
Große gepflegte Anlage. Ausreichende Liegefläche am Pool. Nette Rezeption. Der Weg zum Strand wird so angenehm wie möglich gestaltet.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde hier nochmal Urlaub machen
Nettes Personal, Gutes Essen, Gutes Hotel, aber das wlan funktioniert nicht überall und leider auch nicht auf jedem Gerät,
Andrea Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotelzimmer ist sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegen. Gutes Personal . Schöne Zimmer. Sauber. Freundliche Angestellte. Hilfsbereit. Gutes Essen . Große Auswahl.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlung für Jedermann.
Gut gelegenes Hotel, Strandnehe. Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Sauberes Zimmer, Und guter Service. Probleme werden sofort behoben.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abholung am Flughafen ungenügend, Aufenthalt gut
Das Hotel hat eine schöne Garten- und Parkanlage und eine schöne Hanglage mit wunderschöner Sicht auf das Meer. Die Verpflegung all inclusiv ist gut. Abends hätte man gerne gute Tanzmusik gehabt. Die Abholung am Flughafen war sehr schlecht. Wir mussten über 1 1/2 warten, das ist uns Vielreisenden noch nie passiert.