Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub im Winter
Freunliches Personal, sehr schoene Anlage. Wir fuehlen uns hier sehr gut aufgehoben. Essen sehr gut, für jedem was dabei.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für Familien TOP
Einen sehr guten Eindruck. Das Essenangebot sollte noch abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sollten mit richtigen Badezimmertüren ausgestattet werden!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man hat einen schönen Blick aufs Meer. Das Hotel hat drei große Pools.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam
Schoene weitlaeufige anlage, sehr ruhig, etwas weit vom strand entfernt, essen sehr gut, verteilung vom den getraenken sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel am Strand, nur durch die Straße und dem Naturschutzgebiet getrennt. Sauber, nettes Personal, für eine Woche einfach toll
Christiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wundervolles Hotel mit grandiosem Ausblick
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Schöne Lage am Hang. Sehr großzügige Anlage, die sehr hübsch gestaltet ist, mit viel Grün und unterschiedlichen nicht sehr hoch gebauten Gebäuden. Zum Strand und nach Morro Jable ist es zu Fuß nicht weit. Für einen Pärchen- oder einen Urlaub mit Freunden sehr gut geeignet. W-Lan gibt es in der Hotellobby und den Bars im Hauptgebäude kostenlos. Die Autovermietung, die um Hotel angeboten wird kann ich gut weiterempfehlen: Sie ist günstig und die Autos entsprechen einem…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mit einigen Abstrichen gutes Badehotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Da es an einem Hang liegt muss man eine gewisse Steigung in Kauf nehmen. Das Personal war in allen Bereichen nett und bemüht. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt sauber und gepflegt. WiFi sollte eigentlich nur an der Lobby gehen, wir hatten aber teilweise noch am Strand Empfang. Das WiFi ist also im ganzen Hotel nutzbar und kostenlos. Die Übertragungsrate ist in Ordnung. Die Gästestruktur war gemischt, aber überwiegend Deutsche. Wir hatten All In gebucht. Da wir aber…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsam
Restaurant sehr Gut Essen sehr Gut zimmer sehr Gut anlage sauber schoen Service una personal zuvorkommend aufmerksam
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbuchbar!
Gebuchtes Zimmer wurde nicht ausgeliefert. Man wollte uns als Familie in ein Standard Doppelzimmer stecken. Nur gegen einen Aufpreis von ein paar Hundert Euro bekamen wir bereits bezahltes Zimmer. Überall sehr laut und lange Wartezeiten. Essen kalt und allgemein eher schlecht. Zimmer Einrichtungen teilweise kaputt. Feeling eher wie in einer Jugendherberge.
Anja-Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub!
Tolle, große Hotelanlage mit vielen Pools und einem tollen Blick auf das Meer. Hervorragendes Essen!