Ich war, bis auf das WLAN, sehr zufrieden. Das Essen war lecker, mein Zimmer wurde gut gereinigt und alle Hotelangestellte waren super nett und immer hilfsbereit
Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sehr sauber. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Da wir das Hotel schon öfter gebucht hatten, haben wir dies aber auch nicht anders erwartet. Wir werden sicherlich nochmals dahin reisen. Wir können das Hotel empfehlen.
In die Jahre gekommene Unterkunft mit deutlichem Renovierungsbedarf.
Überall (Innen- und Aussenbereiche) fehlende, gerissene und kaputte Bodenfliesen, alle Holzoberflächen dringend schutzanstrichbedürftig, Geländer vom Zimmerbalkon war morsch.
Essenssaal war sehr laut - Mensa-Gefühl
Aber die Hotelanlage ist eigentlich schön und mit Potential. Aber sie ist halt nicht mehr modern (Dusche in Badewanne, dunkle Holzmöbel/Bett), was nicht so schlimm wäre, wenn sie gepflegter, sprich nicht so renovierungsbedürftig wäre.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Günstiger Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat seine Hochzeit vermutlich hinter sich, nichts für pingelige Familien. Man findet zum Frühstück und Abendbrot immer etwas. Tagsüber waren wir immer am Strand. Dafür war es okay, aber eben eines der günstigeren Hotels.