JUDITH(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Fantastische Lage, ein Traumstrand. Wunderschöne Anlage mit großzügigem Poolbereich. Täglich genutzt.
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gelungener Urlaub
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle sehr freundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen. Allen Wünsche wird sofort nachgegangen. Wir sind jetzt zum 5ten Mal hier gewesen und haben es nicht bereut.
DANIEL(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4-Sterne-Hotel mit Einschränkung
Alles in Allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Bei der Buchung war uns nicht klar, wie riesig die Hotelanlage ist. Wir haben Meerblick gebucht und waren ganz unten in Gebäude 9 untergebracht. Von dort aus brauchten wir circa 7 Minuten, bis wir beim Restaurant bzw. im Hauptgebäude ankamen. Man muss ziemlich steile Wege laufen. Bei der Freundlichkeit des Rezeptionspersonals kann man noch etwas verbessern. Das WLAN funktioniert eigentlich nirgends und wenn, dann ist es sehr, sehr schlecht. Eine Chance auf eine…
Robert(41-45)Deutschland
Hotelanlage im älteren Zustand
Hotelanlage ist sehr geräumig und direkt am Meer . Allerdings wurde im Bereich Pool wenig investiert. Personal sollte Schulung machen , wie man mit Kunden umgeht
Horst- Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit vielen Gebäuden am Berghang zum Meer hin. Für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Uns hat die Anlage aber sehr gut gefallen, besonders die vielen Palmen und tropischen Pflanzen überall auf dem Gelände, die liebevoll gepflegt werden,
Jan(46-50)Deutschland
Großes Hotel in Strandnähe
Weitläufige, gepflegte Anlage etwas außerorts. Gute Zimmer und Verpflegung. Relativ groß. Bei Vollauslastung und Sonnentagen kann es an den Pools etwas eng werden.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Wir haben unseren 12 tägigen Aufenthalt sehr genossen, die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, Essen ist halt immer Geschmacksache. Aber für Leute die nicht gut zu Fuß sind, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, von unserem Zimmer bis zum Restaurant waren es alleine 81 Stufen plus ansteigende Wege. Die Zimmer sind groß und die Klimaanlage ist Gold wert, denn der Minikühlschrank gibt so viel Wärme ab dass sich das Zimmer alleine davon schon aufheizt. Es könnte mal wieder renoviert werden, hat uns aber nicht…
MAIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum Jahreswechsel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel. Das Essen ist hervorragend, die Geräuschkulisse im Speisesaal störend. Die Anlage ist gepflegt, die Strandnähe angenehm, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Woche im Winter mit traumhaften Strand
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Saal zum Essen ist sehr groß und laut. Das ist aber auch das einzige, was nicht so schön ist. Das Essen aber sehr gut und vielfältig.
CORNELIA (41-45)Deutschland
Occidental Jandía Playa
Wir waren das 3. Mal im Hotel . Es wurde sehr viel neu gemacht ! Man merkt dass hier stetig am Wohl der Gäste gearbeitet wird Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen ! Das Personal ist super lieb und ausgesprochen freundlich ! Der Kinderclub , besonders Enar - sehr hervorzuheben ! Im Restaurant möchten wir uns für den Service von Cornelia bedanken. Mohamed an der Bar ist ebenfalls hervorragend und sehr zuvorkommend ! Wir und unsere 5 jährige Tochter werden definitiv wieder kommen !