Da wir das Hotel nicht zum erstenmal gebucht haben wussten wir was uns erwartet.
Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,
Aber das Preis Leistungsverhältnis ist nach wie vor akzeptabel.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Dennoch wird viel renoviert. Zimmer sind sauber, jeden Tag wird gereinigt.
Wöchentlich werden die Betten neu bezogen. Servicepersonal ist sehr freundlich, höflich und zuverlässig sowie fleißig.
Die Speisen sind sehr gut, abwechslungsreich, viel frisches Obst, frische Smoothies. Immer alles sehr reichlich und frisch zubereitet. Leider werden keine guten Cocktails zubereitet. Ansonsten werden alle Getränke zur Verfügung gestellt.
Die Pools sind sehr sauber, ein Pool beheizt.…
Schlechte Qualität der Getränke, unfreundliches Personal, kein Service, Koffer werden nicht gebracht oder abgeholt. Kein Aufzug, Zimmer mussten wir nachts selbst suchen, Save kostet extra, Strand zu weit weg und keine kostenfreien liegen und Schirme
Wir sind jedes Jahr im Occ. Barcelo Playa und es gefällt uns immer noch sehr gut, auch wenn die Anlage nicht mehr neu ist. Wunderbar große Gärten, große Zimmer, das Essen ist nach wie vor vielfältig und sehr gut! Toller beheizter Pool. Wir kommen wieder, danke auch an das motivierte Personal!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alle sehr freundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Allen Wünsche wird sofort nachgegangen.
Wir sind jetzt zum 5ten Mal hier gewesen und haben es nicht bereut.
Alles in Allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Bei der Buchung war uns nicht klar, wie riesig die Hotelanlage ist. Wir haben Meerblick gebucht und waren ganz unten in Gebäude 9 untergebracht. Von dort aus brauchten wir circa 7 Minuten, bis wir beim Restaurant bzw. im Hauptgebäude ankamen. Man muss ziemlich steile Wege laufen. Bei der Freundlichkeit des Rezeptionspersonals kann man noch etwas verbessern. Das WLAN funktioniert eigentlich nirgends und wenn, dann ist es sehr, sehr schlecht. Eine Chance auf eine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelanlage im älteren Zustand
Hotelanlage ist sehr geräumig und direkt am Meer .
Allerdings wurde im Bereich Pool wenig investiert.
Personal sollte Schulung machen , wie man mit Kunden umgeht
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit vielen Gebäuden am Berghang zum Meer hin. Für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Uns hat die Anlage aber sehr gut gefallen, besonders die vielen Palmen und tropischen Pflanzen überall auf dem Gelände, die liebevoll gepflegt werden,
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel in Strandnähe
Weitläufige, gepflegte Anlage etwas außerorts. Gute Zimmer und Verpflegung. Relativ groß. Bei Vollauslastung und Sonnentagen kann es an den Pools etwas eng werden.