Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es wird wieder besser
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen doch es wird z.Z. wieder besser ,es wird viel renoviert, die Speisen sind weniger aber besser geworden,Getränkeauswahl besser als früher, Freundlicheres und mehr Personal als früher,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fürchterlicher Gestank
Da wir bei offener Balkontüre schlafen, wurden wir jede Nacht pünktlich um 4:15 Uhr, als sich die Gartenbewässerungsanlage einschaltete von einem fürchterlichen Gestank geweckt. Wie wir von einem Reiseleiter erfuhren, handelt es sich hier aus dem Abwasser der Toiletten. Also Türe für 1 Stunde schließen, dann wars wieder vorbei. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, weil man hier in Jandia für die traumhaften langen Sandstrände entschädigt wird.
Wir waren zum zweiten mal im Barcelo Jandia Playa und wirklich sehr Zufrieden !
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen , man sollte auch den Preis bei diesem Hotel berücksichtigen und für dieses Preisleistungsverhältnis ist das Hotel wirklich mehr als gut !
Wir werden wieder im Barcelo Urlaub machen und können dieses Hotel uneingeschrängt nur weiter empfehlen !!!!
Wir waren zum 2. Mal im Jandia Playa und wir können es weiter empfehlen. Besonders
hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Barcelo Jandia
Das Hotel mag bei guten Wetterbedingungen ideal für einen Strandurlaub sein, weist aber in anderen Fällen erhebliche Mängel auf.
Hotelzimmer teilweise verwohnt, Sauberkeit in allen Bereichen eher schlecht, Gefahrenbeseitigung nach Regen schlecht (vorsicht Rutschgefahr!), schlechte, oder geringe Beleuchtung der Anlage, großes Defizit: das Essen (u. a. Getränke, Plastikgeschirr, wenig Abwechslung, lieblose Speisenanrichtung...), Beschwerdemanagement eher unbefriedigend, Wellnessbereich verspricht auf den Bildern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester-Bewertung (junge Erwachsene)
Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und das erste Mal über Silvester!
Am Silvesterabend selbst mussten wir uns vorab für eine von zwei Essenszeiten entscheiden. Die Tische waren schöner gedeckt als sonst und Kellner haben am Tisch Wein serviert. Das Buffet war noch größer und hochwertiger, als es sonst schon war. Auf der Terrasse wurde frischer Hummer gegrillt!
Im Hotel selbst wurde in den Bars für Silvester dekoriert. Programm und Feuerwerk gab es auch, uns hat es jedoch ins Städtchen verschlagen zum…
Große Anlage mit sehr vielen Zimmern. Wer eine kleine, ruhige Anlage sucht, ist hier nicht richtig. Alle Nationalitäten sind hier vertreten. Die Anlage ist aber schön angelegt. Je nach Zimmerlage muss man zu den verschiedenen Einrichtungen und dem Strand gut zu Fuß sein (bedingt durch Hanglange). Verschleißerscheinungen sind überall sichtbar, was aber den schönen Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.
Hallo, Ich war mit meiner Freundin vom 3.07.14 bis zum 11.07.14 im Barcelo Jandia Playa. Der erste Eindruck war super und ich hab mich riesig auf den Urlaub gefreut. Das erste Essen sollte mich allerdings zurück in die Realität holen, denn auf sämtlichen Tellern und Bestecken waren die Überreste des letzten Essen vorhanden.Ich habe das Personal auf dies Aufmerksam gemacht, was sich aber nicht so recht für mich interessierte.Deshalb war jedes essen dort eine Suche nach der Nadel im Heuhaufen um nicht das Abendessen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idealer Standort für Strand- Badeurlaub
Der tolle Strand ist innerhalb von 10 Min unproblematisch zu erreichen/ für Strandläufer und Badefans ein Paradies/ terassenförmige Hotelanlage wirkt aufgelockert u.a. durch schönen Pflanzenbewuchs/ Pool leider nicht beheizt und sehr kühl/ Halbpernsion war vielfältig und gut/ Kanarischer Abend enttäuschend weil zu wenig regionale Speisen angeboten wurden/ Flug, Transfer und Aufenthalt perfekt organisiert/ Mietauto im Hotel buchbar/ Preis - Leistungsverhältnis war für uns überraschend gut und entsprach dem Angebot