Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Risi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gelungener Urlaub :-)
Hotelzimmer war sehr sauber. Personal war immer nett mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Zum Strand waren es ca. 8 Minuten zu Fuß. Die Liegen dort musste man extra bezahlen, dafür wenig Leute. Wir waren so gut wie jeden Tag am Strand - der war wirklich traumhaft schön. Auswahl an Essen sehr groß und auch sehr gut, allerdings leider fast immer kalt - das war schade. Im Großen und Ganzen wirklich ein sehr toller Urlaub :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Weg zum Strand ist relativ weit (15 Min) Enttäuschung beim Canarischen Themen-Restaurant: Geschmack und Portionsgrösse der Speisen ist nicht ausreichend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mega gut!
Sehr schöne Anlage! Essen spitze! Pool, Zimmer super sauber! Personal super nett. für Kinder klasse! Wir kommen wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super erholsamer Urlaub in einem Tophotel
Das Hotel ist wirklich eine Topadresse im gesamten Süden der Insel! Man kann sich super entspannen. Check-In und Check-Out sowie kleinere Reklamationen werden sehr schnell durchgeführt - an dieser Stelle nochmals Lob an die gesamte Crew! Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Freie Liegen sind auch zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden gewesen! Wir haben schon viele Hotels im gesamten spanischen Raum besucht und können daher mit bestem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis dieses Urlaubs prima! Wir fühlten uns nach nur einer Woche sehr gut erholt!!
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir waren zufrieden, außer die Bauarbeiten von morgens 8:00 h bis abend 8:00 h (in der Häuserzeile Haus 8 und 8a) in der Nähe unserer Unterbringung (Häuserzeile Haus 7) Die lauten Bauarbeiten, wie Stemmarbeiten, wurden sogar am Sonntag ausgefürht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag gut gefühlt, der Service war aufmerksam und zügig. Insgesamt ein schöner Urlaub
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf keinen Fall 4 Sterne
Wir waren 11 Tg.da und der Beginn war schon sehr schlecht.Lange Wartezeit auf`s Zimmer,schlechter Service der Rezeption,Abends und Morgens lange Warteschlangen am Buffet.Morgens manschmal Ausfall mehrerer Kaffeemaschinen,Tische nicht gesäubert.Personal mit schlechten Deutschkenntnissen.Absuluter Personalmangel und schlechte Organisation.Ausfall einiger Fernsehprogramme(Störungen).Die Anlage ist sehr schön und wirkt sehr geplegt.Schöner und gut zu erreichender Sandstrand.Sehr schöne Pools.Poolwasser aber eher kalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, großflächig in gepflegter Anlage.
Für das sehr große Hotel ist die Ausstattung, die Bewirtung und die Animation als durchaus gut zu bewerten. Wer sich nicht gerne etwas bewegt wird die Wege zum Restaurant, zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten als nicht gut bewerten. Das Wetter hat bei unserem Aufenthalt leider nicht gepasst (Regen, Wind und Kühle) aber da muss man halt mit Spaziergängen, lesen oder relaxen zufrieden sein. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würde wiederkommen :-)
Wer erholsamen Badeurlaub sucht, kommt hier auf seine Kosten! Große Poolanlage mit Bar, die leider durch offen rumstehende Mülltonnen (Gestank) etwas an Attraktivität verliert..Der Strand ist ein Traum und durch einen Tunnel in Hotelnähe erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt unterhalb des Hotels. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, wer da was zu meckern hat, sollte auf 5 Sterne umsteigen. Das Zimmer war auch gut. Großes, modernes Bad, ein Kühlschrank, Safe, TV mit dt. Programm.