Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es könnte besser sein
Waren das zweite mal dort,müssen leider sagen die Anlage hat in allem nachgelassen. Die betrifft alle Bereiche wie Sauberkeit der Anlage, des Geschirrs und Gläser, zu wenig Personal,defekte Fließen usw. Wir werden diese Anlage nicht mehr aufsuchen. Eigentlich Schade denn 2008 verbrachten wir dort einen sehr schönen Urlaub.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom feinsten mit Baustellenflair
Wir hatten das Hotel schon zum zweiten mal gebucht und wussten das es wirklich genial ist. Alles sauber man wurde bei ankunft sehr freundlich aufgenommenm es gab ein glas sekt als Willkommensgruß. Ich habe im vorfeld ein Zimmer mit dem Wunsch reserviert das dieses bitte ruhig gelegen sein sollte.Man versicherte mir das beim check in das man meinen Wunsch berücksichtigt hat.So war es auch das zimmer mit der141 war total schön und RUHIG genau bis am Montag dann fing das Dilemma an.Wir sind am Samstag angekommen daher…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel - prima Lage
Ich fande das Hotel wirklich richtig gut. Es war zwar riesen groß, aber wir haben uns direkt am zweiten Tag zurecht gefunden. Der Zustand von dem Hotel war wirklich gut, klar gab es hier und dort eine kaputte Fliese oder kleinere Mängel, aber an denen haben wir uns nicht groß gestört, die Mitarbeiter waren immer hinterher dies alles zu beheben. Da ich in vielen Bewertungen gelesen habe, das der Müll nicht von den Mitarbeitern beseitigt wurde, möchte ich dazu sagen, das dort mehr als genug Mülleimer überall standen,…
Arne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr schlecht als recht
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient. Die Zimmer sind ok, der Service, das Essen und die Lage sind es nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wenn man pro Tag nochmal 12 Euro pro Liege und 3 Euro für den Safe zahlt, sollte man lieber ein Reiseziel wählen, wo wirklich alles All Inklusive ist.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine drei Sterne wert
Hotel ist in die Jahre gekommen ,alles alt. Essen wie Kantine keine drei Sterne wert . Strand ist nach 15 min. erreichbar, schön groß aber durch den Ständigen Wind nicht lange zu Nutzen. Barcelogruppe in der Dom Rep. wie Tag und Nacht werde nicht wieder in dieser Hotelgruppe in Europa buchen .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Anlage top, speisen flop
Großzügige Anlage mit Top Pool Landschaft, leider nur mäßiges Essen in überfülltem Restaurant ohne Atmosphäre, unqualifizierte Animation, nur minderwertige Getränke. Personal sehr freundlich.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel! Super Urlaub!
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dank der vielen kleineren Gebäude eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren vom ersten Tag an immer sauber und wir hatten sogar direkten Blick auf den Atlantik. Sehr schön!! Wir haben All Inclusive gebucht und damit wurde man im Hotel bestens versorgt. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten und es waren vorrangig Paare oder Familien im Hotel anwesend.
Levana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für eine Woche empfehlenswert
Für eine woche empfehlenswert. ansonsten wird das essen eintönig. für das preis-leistungsverhältnis ist das hotel völlig in ordnung. einziges manko: essen ist nicht richtig heiß. schöne anlage, service immer zuvorkommend, zimmer sauber.
Timo-Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Eindruck vom Jandia Playa - sehr ausführlich
Das Barceló Jandía Playa erstreckt sich über eine angenehm angelegte Hotelanlage mit neun Wohnblöcken, einem Hauptgebäude und mehreren Pools. Die über 600 Zimmer verteilen sich so ganz gut, so dass hier kein Hochhauscharakter entsteht. Das Hotel bietet All-Inclusive. Der Gesamtzustand der Anlage ist OK. Wir hatten den Eindruck, dass einige Schönheitsreparaturen angebracht wären, und diese teilweise schon durchgeführt werden. Generell war das Hotel sauber, wobei es uns gefallen hätte, wenn in einigen Bereichen die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub, trotzdem keine Weiterempfehlung
Das Preis-Leistungsverhältnis der von uns gebuchten Reise entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Wir haben in dem Hotel eine wunderbare Zeit verbracht. Nach einem sauberen Besteck, Teller oder Glas mussten wir oft suchen. Die Handtücher waren oft fleckig, nicht wirklich schlimm, aber man wollte sich damit auch nicht unbedingt das Gesicht abtrocknen. Für eine Weiterempfehlung reicht es deshalb leider nicht.