Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Saubere Anlage aber kaltes Essen!
Themenrestaurant kann man sich sparen... wir haben uns wie in einer Schulaula gefühlt... das Essen war lauwarm und nicht empfehlenswert!!! Abends ist die Anlage sehr schlecht beleuchtet...Vorsicht!!! Das Hotel ist eher was für die ältere Generation 50+
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen, schön gepflegten Anlage in Hanglage und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Häusern, die über die Anlage verteilt sind. Somit lassen sich oft längere Wege nicht vermeiden - aber bei All-inclusive hat uns ein wenig Bewegung auch nicht geschadet. Es war natürlich nicht alles perfekt, aber man darf nicht vergessen, dass man im Ausland ist und dort nicht den deutschen Perfektionismus vorfindet. Man muss auch mal über ein paar gebrochene Fliesen hinwegsehen können. Wir…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel gut,aber kein Vergleich zu 2OO6
Das Hotel ist immernoch gut. Nur vor z.B. 3 Jahren durften die Männer nicht mit kurzen Hosen abends ins Restaurant.Es war diesjahr Gang und Gebe.Es gab auch abends nur Papiertservietten,Tischdecken teils noch schmutzig.Nur ein Besteck,für den 2.Gang musste man sich neues Besteck besorgen.Das kennen wir von einem 4 Sterne-Hotel nicht ! Ansonsten alles bestens. Für junge Leute,denen die Musik auch tagsüber,nicht laut genug sein kann, jederzeit ! Preis-Leistung.....stimmen auf alle Fälle ! Beste Reisezeit…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Entfernung ca 3- 5 Gehminuten. Besonders zu empfehlen ist ein Individual Ausflug mit Antonio Buonocore. Er erkundet mit Euch die Insel mit einem Kleinbus mit max. 8 Personen. Der Ausflug ist günstiger und im Vergleich zu den Ausflügen der Reiseveranstalter keine Verlaufsveranstaltung!!! Buchen könnt ihr unter www.buonocore.de.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
In dem Hotel waren zu der Zeit wo wir dort waren viele Spanier, was dazu geführt hat, dass auch bei der Animation viel Spanisch gesprochen und gestaltet wurde. Jedoch hat uns dies nicht sonderlich gestört. Zum Strand muss man zuerst nach unten gehen/fahren (in das Shopping Center Ventura) und dann zur Unterführung laufen. Insgesamt ein etwas längerer Weg, welcher in einem Katalog nie so beschreben wird. Aber so hat man Bewegung;).
Manfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine 4 Sterne
Hotelanlage super groß und sauber wobei überall Renovierungen anstehen würden.Zu bemängeln wäre das es im Speisesaal keine möglichkeit gibt zum Dessert einen Kaffee zu bekommen auser man geht zur Kaffeestation (Auserhalb) und holt sich einen Bechervoll (Pabbecher),weiters gibt es alle Getränke nur in Weingläsern ( Bier ).Das Essen ist bis auf wenigen Ausnahmen eine reine Kantienenabfertigung mit großer Restverwertung. Auf Grund der Gastronomie können wir dieses Hotel so nicht weiterempfehlen -Leider-
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel.Wer suchet der findet......,Wir haben nicht gesucht und nichts zu meckern!!!! Wir haben dort einen schönen,erholsamen Urlaub verbracht und würden auch nochmals hinfahren.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war ein guter und erholsamer Urlaub, Aber
Wer auf das Service im Restaurant verzichten kann, das Besteck und Geschirr selber holt und von Tischen abräumt, ist in diesem Hotel richtig. Das Hotel liegt am Hang, man muss grosse Höhen überwinden um ins Restaurant oder zum Strand zu kommen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen!
Das gesammte Hotel ist sehr schön! Das Essen ist hervoragend und es wird sich bemüht abwechslung einzubringen! ca. 5 min. fußweg zum traumstrand! Hört nicht auf die alten Leute die an allem was auszusetzten haben!!!
Friedrich Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Essen mäßiges Trinken
all incusive, essen vielfältig und z.T. gut ( Fisch und Salate !) getränke bis auf das Bier und den cava grausame zuckerpleurre( sog. cocktails!)! der wein - war es überhaupt welcher ? - fast untrinkbar anlage insgesamt aber ok! deutsche fußballsendungen z. mit beamer live!