MARC ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub mit gutem Servie und Fitness
Wir waren als Paar 5 Tage dort und hatten eine schöne Zeit. Der adults only Bereich war sehr angenehm, das dortige Restaurant wirklich gut und das Personal super freundlich und aufmerksam. Der Strand war fußläufig etwa in 15-20min erreichbar. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und hat Kursangebote mit einem sehr netten Trainer. Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen.
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Occidential Jandia Playa
Tolle Hotelanlage-echtes 4Sterne + Niveau, der Speisesaal, die Speisen und die Animation sind leider nur auf 3 Sterne Niveau.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub mit fantastischem Wetter
Großes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den Strand, gepflegte Gartenanlage, mehrere Zimmerblöcke und Haupthaus. Zwei große Pools und ein Kinderpool sowie Kinderspielplatz
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel am Strand
Relativ großes Hotel in Strandnähe. Sehr große Zimmer. Die Verpflegung war auch sehr gut - wir hatten all inclusive gebucht.
Markus&Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Tage verbracht
Wir hatten ein paar schöne Tage Garten und Pool Anlage top Zimmer etwas in die Jahre gekommen Freundliches Personal Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
HEIKO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, weitläufig, guter Service und gutes Essen. Etwas in die Jahr gekommen, aber absolut noch in Ordnung.
Dietmar & Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Personal, aber veraltetes Hotel und eingeschränkte Auswahl beim Essen
Dies war unser 11ter Urlaub auf Fuerteventura. Wir waren als Ehepaar drei Wochen zu Gast im Occidental Jandia Royal Level. Das Gute zu Anfang. Daß Personal war kompetent und immer freundlich. Die Zimmer, wie das ganze Hotel, in die Jahre gekommen. Aber super sauber und immer frische Handtücher und sehr oft Bettzeug wechsel. Wenn man sich vor dem Abendessen noch schnell mal waschen wollte, brauchte man Zeit, weil die Wassermenge die der Hahn abgab einem Rinnsal entsprach. Es gab mehrere Möglichkeiten essen zu…
KING81 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Hätten uns mehr Abwechslung im Essen gewünscht, Themenbezogene Abende, Leider war die Belüftung nicht gut, der Dunst stand im Bereich heftig. Unterhaltungs Programm am Abend war sehr wenig Pool und die Anlage kann sich sehen lassen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonniger Winterurlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, aber sauber! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut, aber das gewimmel im Restaurant heftig.....
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann ich 100% weiterempfehlen!
Ich war zum ersten Mal da und war begeistert! Das Essen ist top, gute Qualität und Geschmack, aber auch das Hotel an sich ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum Ort. Die Mitarbeiter des Hotels waren super, vor allem Seda vom Guestservice war sehr freundlich, aber auch hilfsbereit. Sie hat sich viel Mühe gegeben, dass mein Aufenthalt perfekt war!