Das Hotel hat massive Serviceprobleme! Ich bekam ein falsches Zimmer. Es dauerte Stunden, bis eine Entscheidung
getroffen war. Der extra zu bezahlende Safe funktionierte erst beim dritten Anlauf. Als ich am Vorabend der Abreise meine Rechnung bezahlen wollte, sagte man mir, das geht nicht. Dabei gab es bei der Ankunft ein Infoblatt, auf dem
diese Möglichkeit empfohlen wurde, um am Abreisetag Wartezeiten zu vermeiden. Für Poolhandtücher musste man ein Kaution bezahlen, die man bei Abreise zurückbekommen sollte. Das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Geniesen
Hotel und Hotelanlage super mit tollem Ambiente und toller Lage.
Hotelzimmer und Fliesen ( Unfallgefahr ) müssten saniert werden.
Essen im Restaurant müsste in Schichten eingeteilt werden.
Zur Entzerrung der vielen Hotelgäste.
Ja wir können das Hotel weiter empfehlen,aber nicht jeder ist so pflegeleicht wie wir. Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Leider wird es nicht ausreichend in Stand gehalten, man müsste es so nach und nach mal renovieren. Das Personal ist bei so vielen Menschen am Limit und sie geben trotzdem ihr bestes, das sehen aber viele Urlauber nicht. Wir fanden das Essen war Super abwechslungsreich und lecker,wer da nicht satt wird ist selber schuld und das das Essen etwas auskühlt liegt aber auch an den langen Wegen im…
Auch wenn hier mit geworben wird das man im Hotel Deutsch spricht, trifft das nur in seltenen Fällen zu. Sehr oft verstehen dich die Leute nicht. Zudem sind die Badezimmer auf den Zimmern mit einer Tür versehen die man gleich offen lassen kann. Kannst so rein gucken und hörst es auch so als wenn die Tür offen ist. Privatsphäre nicht vorhanden.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Pools sind sauber und ordentlich, super schöne Anlage. Ein Pool ist beheizt. Man hat mit all inclusive alles abgedeckt, man kann jederzeit geniale Getränke und snacks erhalten. Gerne jederzeit wieder!
Älteres großes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den langen Strand, hier und da wird renoviert, viele Stammgäste. schöne große Pools mit genügend Liegen und Schattenbereiche. VIP Poolbereich
Ist zwar schon etwas in die Jahre geraten, schöne Anlage.
Mängel wurden umgehend bereinigt.
An der Reinigung könnte ein wenig Verbesserung gut tun.
Gutes und umfangreiches Essen.
Gute Auswahl an der Bar.