Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
super urlaub, immer wieder gerne.. personal super freundlich, gute sprachkenntnisse (deutsch, spanisch, französisch, englisch), super essen(reichhaltig, jeden tag etwas anderes). es war ein echt schöner urlaub.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kakerlake im Speisesaal
Im Speisesaal lief uns eine Kakerlake vor die Füße. Zu wenig Servicepersonal, alles sehr unhygienisch. In der Hotalanlage lag morgens noch der Müll vom Vortag. Im Badezimmer befinden sich keine Toilettenbürsten. Trotz "Bitte nicht stören"-Schild, wird nach einmaligen klopfen die Zimmertür aufgeschlossen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wohlfühlhotel
Ansprechendes Hotel mit gutem Ambiente, Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir können das Hotel empfehlen
Uns hat die Vielfalt der Speiseangebote gefallen, die Sauberkeit der Anlage. Alles ist sehr gepfleg. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist die Kinderanimation, für 9jährige wird so gut wie nichts angeboten. Der Spielplatz ist für Kleinkinder ausgerichtet und es findet außehalb dieses Bereiches nichts statt. Unser Sohn hatte trotzdem seinen Spaß, weil es einen Sportplatz gibt und der Strand traumhaft ist.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft!
Nach den zum Teil sehr schlechten Kritiken hier waren wir vom Hotel sehr positiv überrascht! Die Anlage ist wirklich sehr schön vor allem die Pools, die über mehrere Ebenen verteilt sind haben es uns angetan!! Unser Zimmer hatte keinerlei Mängel und war hell und freundlich eingerichtet!! Da wir die Klimaanage erst zu spät bemerkten war es am ersten Tag sehr heiß und der Deckenventilator musste herhalten!! Der versprochene Meerblick war super da wir in einem der unteren Blocks untergebracht worden waren (NR.…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wiedermal ein super Urlaub
Hallo meine lieben sind wieder zu Hause gelandet leider........... es war traumhaft schön in diesem Hotel. Waren september 07 im schwesternhotel Barcelo jandia mar war genauso super toll. Wunderschöne Anlage mit sehr sauberen Pools dessen Wasserqualität immer wieder untersucht wurde. Anlage mit Wohlfühlfaktor. Das hotel ist seinen Preis wert wollen wieder im September nach fuerte vielleicht klappt es wieder mit diesem Hotel. Das wetter war geil 30 grad und wind was will man mehr. Ich kann nur wieder darauf…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub zur Entspannung
Das Hotel lag in Nähe des weitläufigen Strandes, der relativ gut erreichbar war. Die Hotelanlage war sehr groß und bot verschiedene Poolebenen. Die Anlage wurde stündlich durch Personal sauber gehalten. Eine fehlende oder gerissene Fließe am Pool war für uns kein Thema. Angenehme, verschiedene Nationalitäten, die sich alle benehmen konnten. Zu unserer Reisezeit, wie nicht anders erwartet, überwiegend Gäste 50+. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen, waren sehr zufrieden und werden hier bestimmt…
Jennifer und Cem(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sofort wieder
Ich fasse mich kurz: Super Hotel mit erstklassigem Essen und reichlich Auswahl, für jedeen was dabei. Zu unserem Reisezeitpunkt genau das richtig um zu erholen. Saubere Zimmer, freundliches Personal - gab nichts auszusetzen. Empfehlenswert: OASIS PARK ( Tierpark mit botanischem Garten) - Eintritt 19, 50 Euro aber ehrlich sehenewert NICHT zu empfehlen: Stalla Canaris Vogelpark, ca. 500m vom Hotel weg. Eintritt 7 Euro - Tierhaltung dort: UNTER ALLER SAU.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Barcelo Jandina Playa
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, das essen war spitze. Möchte Mann/Frau mal eine Woche entspannen ist das genau das richtige Hotel, da Fuerte ansonsten nicht viel zu bieten hat. Wir haben unseren Urlaub direkt über die Barceloseite gebucht und somit richtig viel Urlaub für wenig Geld gehabt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Massenabfertigung
Zimmer sehr abgewohnt, Restaurant gleicht einer Kantine. Auswahl sehr gross, qualitativ schlecht. Ich würde diese Hotel nicht mehr buchen, es gibt viel schönere Hotels. Weg zum Strand, führt durch eine Unterführung und ist sehr beschwerlich. Strand erstklassig!!! Sehr zu empfehlen - Buggy Tour, bringt sehr viel fun!!!