Eine schöne Anlage, die allerdings in vielerlei Dingen renovierungsbedürftig ist. Das Abendessen ist deutlich besser geworden, die Abendunterhaltung leider nicht.
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war gut, das all inclusive Angebot sehr umfangreich, die Lage ok und das Personal sehr aufmerksam. Dennoch würde ich persönlich das Hotel nicht mehr buchen. Zum einen ist es mir fast schon zu groß, die Wege sind sehr lang und ich mag generell eher etwas kleinere Hotels. Zum Anderen hat mich die abendliche Animation genervt. Ich bin davon grundsätzlich kein großer Fan und mir ging der Lärm viel zu lang. Da ich einen recht leichten Schlaf habe hat mir das an…
schon vorher alles beschrieben! s.o.
Im Sommer bei anderen Lichtverhältnissen empfehlenswert. Im Winter war leider nichts beleuchtet, weder der Pool und noch viel wichtiger die Wege zum Zimmer ganz schwach beleuchtet. Für ältere Personen, nicht empfehlendswert.
Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind super und sehr geräumig, es gibt einen riesigen Pool, das Essen war lecker. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde nichts renoviert. Die Zimmer waren zwar groß aber Fliesen sind von der Wand gefallen, große Risse in den Wänden. Die Dusche war am schimmeln, der duschkopf ist immer wieder abgefallen. Die Pools Anlage hat viele lockere Fliesen, vielen Fliesen im Pool fehlen. Das Essen war ok, wenn man Fisch mag. Bei dem All in ist es schade das nicht alle Getränke inklusive sind (Cocktails aus dem Hahn)
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub mit schönen Strandspaziergängen verbracht. Das Hotel eignet sich für einen Urlaub am Pool. Da wir das 6. mal in diesem Hotel waren, war uns das Hotel ausreichend bekannt.
Es müsste zwar einiges an den Zimmern als auch an der Außenanlage renoviert/saniert werden aber wir fühlen uns trotzdem immer wieder wohl.
Großer Pool,geeignet zum Bahnen schwimmen über 40Meter lang????Sehr gutes Essen…und freundliches Service Personal .Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten,für jedes Alter .Die Anlage hat einen SPA Bereich…sehr zu empfehlen.
Das Essen war gut. Die Angestellten war net und hilfsbereit, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen die Betten etwas durchgelegen und waren auf Rollen etwas merkwürdig. Aber insgesamt empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Occidental jandia Playa
War ein sehr schöner Urlaub 3 Wochen dennoch zu kurz :) eine tolle Anlage mit super Blick auf das Meer..Der Pool könnte mal aufgearbeitet werden fehlen viele dieser kleinen Steine was nicht einladend aussieht..sowie auch die Fliesen rund außerhalb des Pools könnten für Verletzungen sorgen grad bei kleinen Kindern die dort barfuß rumlaufen..sonst top