Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Badeurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen gut und abwechslungsreich . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage am Hang Weg zum Meer etwas anstrengend . Liegen im Hotel genügend, Sonnen und Schattenplätze. Mietwagen mieten erweitert den Besuch der sehr schönen Strände. Mieten über Internet im Voraus günstiger. War schon oft da, und komme im Herbst wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Fleck mit langem Strand
Schönes Hotel am langen Sandstrand. Essen war ok aber nichts besonderes. Würde wieder hingehen, aber immer mit Mietwagen, super um die komplette Insel zu erkunden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Frosch
Alles war soweit Ok. Es hat alles soweit gepasst. Anlage ist schon sehr groß aber man kann sich trotzdem sehr wohlfühlen.
Dorian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel am besten Strand der Kanaren.
Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis. Gutes Essen, nettes Personal und saubere Zimmer. Für Familienurlaub wirklich gut. Weitläufige Anlage mit vier Pools. Sehr lebhaft. Internationale Gäste. Für eine Woche am Strand war es ok, da es nicht so teuer war. Wer sehr anspruchsvoll ist und guter Standard nicht ausreicht, sollte grundsätzlich 5 Sterne buchen oder zu Hause bleiben. Wir würden wieder hinfahren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen
Gutes Urlaubshotel was sicher schon in die Jahre gekommen ist, eine gewisse Renovierung täte dem Hotel sicher gut. Für gehbehinderte sicher nicht geeignet, da das Hotel an einem Hang liegt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit guten Essen
Das Hotel liegt an einem Hang und ist mit einem gut gepflegten Garten umgeben. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten etwa 20 Minuten. Die recht grosse Anlage ist in die jahre gekommen. An den verschiedene Pools und auf den Gehwegen sind die Fliesen öfters leicht beschädigt.Für Gehbehinderte Menschen ist das Haupthaus zu empfehlen
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage aber renovierungsbedürftig
Tolle Lage, Super Strand aber..... Zimmer alt, verbraucht Am Pool kaputte, schimmelige Fliesen Sauberkeit im Speisesaal mangelhaft Essen langweilig Abendunterhaltung schlecht nicht zu empfehlen!
DIANE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Occidental
Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet. Geräte im Fitnessstudio sind veraltet und teilweise defekt. Für Vegetarier ist die kulinarische Auswahl überschaubar. Mein Mann war allerdings sehr zufrieden mit dem Essen. Die Bars haben recht früh geschlossen. Die Getränkeauswahl war enttäuschend, da viele Cocktails nicht im AI-Angebot enthalten waren.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achtung Abzocke , nie mehr wieder
Um im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen muß man AI PLus nachbuchen . Aus gesundheitlichen Gründen wollten wir ein Zimmer im Haupthaus , was wir im letzten Urlaub ohne Probleme bekommen hatten . Wir hatten ein Mail mit dem Hinweis auf ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen geschrieben welche mit einem nichtssagenden Text beantwortet wurde . Telefonisch war das Hotel auch nicht erreichbar . Beim Einchecken im Hotel wurde uns gesagt dass wir 27.-€ pro Person und Tag nachbuchen müßten wenn wir im Haupthaus ein Zimmer haben…
JENNIFER ALICE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten nur Halbpension gebucht und im Nachhinein auf AI aufgestockt, was im Endeffekt günstiger war als vorab AI zu buchen. Wir hatten ein tolles Zimmer im Hauptgebäude (mit Meerblick). Lohnt sich auf jeden Fall. Andere Gästen haben sich über Sauberkeit und Zustand beschwert, aber waren auch in kleineren Gebäuden auf dem Gelände untergebracht. (Nicht empfehlenswert) Essen fanden wir sehr gut und auch eine sehr große Auswahl! Wenn man am ersten Tag nicht…