JANA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes aber in Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel müsste neu renoviert werden. Trotzdem war es immer sauber und ordentlich. Wer abends Tisch Service bei den Getränke erwartet ist hier falsch, den gibt es nur wenn man ein Meerblickzimmer Deluxe bucht und einen extra abgetrennten Bereich beim essen hat.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub in Jandia Playa
Älteres Hotel mit Verbesserungspotenzial. Das Mobiliar ist sehr alt, mein Nachttisch war wackelig, eine Fliese im Zimmer war locker. Es wäre schön, wenn man das Hotel renovieren würde.
Zoey(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
!!!!Nicht zu empfehlen!!!
Nicht empfehlenswert! Im zimmer hatten wir Tiere! Bei einem Sturm ist uns die decke auf den Kopf gefallen, und das Hotel will keine Schuld übernehmen! Essen könnte abwechslungsreicher sein, das Brot ist schwarz bedeckt von Schimmel😡😡😡
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel Preis Leistung stimmen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Preis/Leistung stimmen aber. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Zum Strand kann man in 5 Minuten gehen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bade und Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Pool und Gartenlandschaft. Besonders schön ist die Lage und Ausstattung der Bar In der ersten Etage. Das Essen war 14 Tage sehr vielseitig und lecker. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und das Personal war doch sehr reduziert und hat das Beste versucht. Trotz allen waren wir unter den Corona Bedingungen zufrieden
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Bei geringer Belegung nicht zu empfehlen
Da unser gebuchtes Hotel im März/April nicht geöffnet hatte, sind wir ins Occidental umgebucht worden, laut Reiseveranstalter ein adäquater Ersatz. Da wir das Hotel von außen kannten und somit über die Lage Bescheid wussten, waren wir skeptisch. Aber der Wunsch 3 Wochen dem deutschen Wetter und dem Corona-Hick-Hack zu entfliehen, war zu groß. Also haben wir zugestimmt und können jetzt sagen, dass der Ersatz NICHT adäquat ist. Da man uns anstelle eines Zimmers mit Meerseite, was im gebuchten Hotel ein toller…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Kann man weiter empfehlen. Gutes Essen für jeden Geschmack. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Gute Getränke besonders Sangria spezial.
VANESSA MAE(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön dort
Das Hotel ist erstmal sehr groß und sehr sauber. Die Anlage wird jeden Morgen schön gemacht und die kinderunterhaltung ist zu empfehlen. Für Familien die es ruhiger wollen sehr sehr toll
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel in top Lage
Super gepflegtes Hotel, fußläufig zum Strand mit exzellentem Service und tollem Essen. Saubere und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Reichhaltige AUswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 4 Sterne verdient
Große weitläufige Anlage. Die Zimmer sind abgewohnt und teilweise kaputte Möbel. Die Wegbeleuchtung teilweise defekt. Speisesaal kantinenartig und sehr laut. Einzig die Pools sind in Ordnung und gepflegt.