Ein sehr schöner erholsamer Urlaub am Jandia-Stran
Das Hotel Occiental Playa Jandia ist schön angelegt mit mehreren Gebäuden und zwei großen Poolland-schaften, welche durch Fusswege entlang traumhaften Bäumen, Büschen und Kakteen erreichbar sind.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der gesamte Service im
Hotel ist sehr gut. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, an den Bars und selbst die Putzkräfte sind
sehr nett und fleißig. Nur einige Fußminuten ist der wunderschöne Strand Fuß erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als super Schnäppchen Angebote okay.
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu wenig Personal.
Das Essen wird auf Kalten Tellern am Buffet Angebot....die Speisen sind durchweg auch kalt,wie Nudel Gemüse Fleisch usw
Die Terrasse ist eine Katastrophe ,Tische und Stühle laden nicht grade zum Verweilen ein.
Das Service Buffet auf der Terrasse wurde schon seit Jahren nicht mehr mit einer Reinigung betreut.
Das selbe ist auch mit den Zimmern so..... positiv war nur die Matratze , und die Reinigung der Zimmer , da hat man sich Mühe gegeben.
Schade um dieses…
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage zu breitem Sandstrand. 2 große Pools mit Meerblick.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Gemütliche und saubere Zimmer mit Wlan, Terasse oder Balkon.
Zu lauter und zu großer Speisesaal/Restaurant, der einer Kantine ähnelt. Essen in schöner Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel.Ich komme wieder!
Ich fand meinen Urlaub im Hotel Occidental Jandia super schön.Die schlechte Bewertungen kann ich kaum nachvollziehen und sind ,meiner Meinung nach,teilweise empfunden.Es stimmt ,dass die Zimmer nicht modern sind ,es war trotzdem auf gar keinen Fall dreckig oder sonstiges.Sie wurden regelmäßig gereinigt.Außerdem,sind Zimmer sehr groß und ruhig.Der Strand ist wunderschön mit sehr gutem Wasserqualität.Einfach traumhaft! Der Gartenanlage des Hotels ist schön grün und da hat man sich Gedanken gemacht,um den Gästen…
Bei der Weihnachtsdekoration wurden die Handläufe der beiden Treppenabgänge von der Rezeption in die tieferen Etagen mit Tannengierlanden umwickelt, so daß sie als Handlauf beim Treppenabstieg / Treppenaufstieg nicht nutzbar waren.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, was dem Charme des Ganzen aber keinen Abbruch tut. Tolle Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war die Woche über sehr gut und abwechslungsreich, wenn auch manchmal leider nur lauwarm. Die Abendshows waren klasse, tolle Darbietung, tolle Crew.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Unsauber Unsauber Unsauber - In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. - Der Strand ist keine direkte Strandlage ( cicra 30 Minuten Fußweg) . - Sehr unsauber ( und das zu Corona-Zeiten) - Essen schlecht ( Unsere Meinung) - Der Pool wurde in der ganzen Zeit nicht einmal gesäubert, sodass sich alles voll mit Larven befand ( siehe Fotos). Die Zimmer sind geräumig allerdings sind die Matratzen durchgelegen, und die Zimmer abgewohnt. Bitte nicht die Toilettendeckel benutzen, bricht sofort ab ( In zwei Zimmern ). Für uns ist es auf jeden Fall das erste…
Schöne Anlage die mittlerweile, wie schon öfters erwähnt, etwas in die Jahre gekommen ist aber einen sehr gepflegten & sauberen Eindruck hinterlässt. Bedingt durch die Größe des Hotels kann es hier und da schon etwas "lebhafter" sein. Hängt natürlich auch von der Reisezeit ab.
Wunderschöner Urlaub, ein Hotel zum wohl fühlen, schöne Bäume und Pflanzen ein richtiger Garten, mehrere Pools, Liegen mit Schattenbereichen, Poolbar, Billard, Kicker.
Der Außenrestaurantbereich wurde mit Netzen abgezäunt damit die Möven und Reiher nicht das Essen von Tisch stehlen und alles verunreinigen (gute Idee)
Das Hotel ist etwas älter, große saubere Zimmer, bequeme große Betten, genug Ablagemöglichkeiten sowie Balkon oder Terasse, Handtuchverleih, das Hotel ist groß und bietet viel Platz. Parkplatz im…