Elke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Occidental für den Durchschnitt okay ...
Größeres Hotel am Playa was auch schon etwas in die Jahre gekommen ist ! Direkter Zugang zum Strand mit ca. 10 min Gehzeit, Liegen am Strand, ebenso muss man diese Nicht am Pool schon früh mit Handtuch belegen ! Essen ist okay !
Roland(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Finger weg von diesem Hotel!!!
Wir sind gerade hier vor Ort und hier herrschen Katastrophale Bedingungen!!! Abstand ist hier ein Fremdwort und das zu Zeiten von Corona. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe. Dreckige Gabeln, Messer, Tische,Liegen, der Boden hier ist alles versifft. Wie bekommt so ein Hotel bitte die Genehmigung zu öffnen??? Dieses Hotel müsste sofort geschlossen werden!!!! Liebe Urlauber sucht euch was anderes. An den Hotelmanager wenn sie das Lesen dann melden Sie sich wir sind noch bis zum 16.07 hier dann können wir gerne…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Balkone wie Kaninchenställe
Die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindruck und ist schön gelegen auf einem Berg mit Blick auf das Meer und den Strand. Bei unserem ersten Zimmer (gebucht mit Meerblick) sahen wir im Sitzen allerdings fast nur noch auf eine schwarze Stein-Granulat-Fläche. Wir sind dann in ein höher gelegenes Zimmer umgezogen. Dort war die Aussicht deutlich besser. Allerdings hatte man - wie beim ersten Zimmer auch - den Eindruck eines Kaninchenstalles: Ein Balkon an dem anderen in einer langen Reihe, getrennt von…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr entspannter Urlaub trotz Corona
Große weitläufige Anlage nur durch die Straße vom Naturschutzgebiet, bzw. ca 5,5 km langen Sandstrand getrennt. Die Zimmer hatten Blick auf den Strand und die darunter liegende Anlage. Alles top gepflegt. Leckeres Essen, man konnte sowohl drinnen wie draußen essen. Trotz Corona war es ein gelungener Urlaub!
Hadassa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haddi und Maddi auf Reisen!
Schönes gepflegtes Hotel mit 2 Pools und dazugehöriger poolbar. Steffen an der Rezeption hat alles im Griff! Super Essen und nettes Personal. Cocktails für Fortgeschrittene.
EMH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
nettes Hotel, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
schöne Lage an wunderschönem Sandstrand, super nettes Personal, top Essen, schöne Pool-Landschaft und saubere Zimmer - kein Luxus, aber alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, Daumen hoch :)
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel ist Renovierungsarbeiten bedürftig
Das Hotel ist sehr Rennovierungs bedürftig. Im Pool sind teilweise keine Fliesen und dreckig. Das Wasser wird nicht kontrolliert. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein dafür ist die Animation Top
Thomas A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt Gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand nähe, Freizeit Angebote und sehr nettes Personal. Es würde die Hygiene Vorschriften sehr gut umgesetzt. Ich habe mich sehr sicher gefühlt.
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Poolanlage ist sehr schön. Besonders gefreut haben wir uns darüber ,dass der große Pool jetzt beheizt ist.
Silka Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut
Das Hotel liegt in schöner Hanglage und hat 2 grosse schöne Poolbereiche.Es gibt immer eine Liege,weil die Bereiche sehr weitläufig sind.Zimmer könnten mal etwas erneuert werden,sind aber sonst zweckmäßig.Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist auch eine grosse Auswahl und auch der Speiseraum sehr gross,was er kein Nachteil ist.Wir sind Alkmaar verweist und würden diese Anlage gerne al wieder buchen,wennespasst.