Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nachruhe ist nicht gewährt
Sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen, jedoch durch den Ballermann bedingt ist bis 2Uhr Nachts sehr laut durch heimkommende Gäste, welche keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Die Türen knallen mitten in der Nacht mehrmals laut zu. Zimmertüren sind auch mit vorsichtigem schließen sehr laut.Hier wäre von Hotelseite Handlungsbedarf erwünscht. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört den Nachbarn schnarchen. Zimmer sind einfach eingerichtet aber akzeptabel. Sollten wir wieder dort wohnen wollen werden wir ein…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles in einem schöne Urlaubstage in gutem Hotel
Sehr gutes Hotel gehobener Kategorie mit gutem Service und vielen ansprechenden Freizeitangeboten, insbesondere einer hervorragenden Radstation/Radverleih, Hallenbad und Wellnessbereich
Frank(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Partytouristen eher geeignet als für Familien
Hallo, wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel. Damals dachten uns, egal die hatten wohl eine schlechte Woche. Dieses Jahr allerdings fing es wieder so an wie es letztes Jahr aufgehört hatte. Unfreundlicher Service, lange Wartezeiten beim Check in, das Essen in der Auswahl und Güte 4 Sterne nicht würdig. Lobenswert zu erwähnen ist nur der Zimmerservice. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern überhaupt nicht geeignet. Zuviele Partyurlauber und Sextouristen. Wahrscheinlich sind wir aber auch selber Schuld,…
13.05. - 11.07.262 ERW
Alfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel im Zentrum von S`Arenal, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Nettes Personal. Wenige Meter zum Bierkönig, ca. 250m vom Strand entfernt.
Jochem Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
War jetzt das 7 mal dort!!!
Tolles Hotel, nettes freundliches Personal, tolle Lage, nah dabei und doch ruhig gelegen. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer sauber aber leider sehr hellhörig und leicht renovierungsbedürftig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig gelegen und doch mitten im Geschehen
Gut konzipierte und gepflegte Hotel- und Appartementanlage. Der Strand und die Vergnügungsstätten Megapark und Schinkenstrasse sind nach fünf Minuten Fußweg erreicht.
Khaled(36-40)Deutschland
Hotel mit toller Lage, kleine Zimmer
Hotel mit toller Lage, man ist in 5 min im Bierkönig und in 10 min am Strand. Das Hotel schafft super den Spagat zwischen Partyurlauber und Erholungsurlauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel nahe der Partyszene aber ruhig
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt in El Arenal. Es ist ideal zum Weggehen, aber auch für Ruhesuchende gut geeignet.
Juliana(19-25)Österreich
Absoluter Geheimtipp
Sehr bemüht um die Zufriedenheit Ihrer Gäste: wegen einer Überbuchung bekamen wir ein super Upgrade vorort Die Bungalows waren für 2-3 Personen, wobei nur 1 Zimmer mit Doppelbett vorhanden ist (der Dritte muss mitder Couch vorlieb nehmen). Das Hotelangebot (Pool, Restaurant, Fitnessraum,...) ist sehr umfangreich und gepflegt
andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super kurzurlaub
sehr gepflegte anlage groß aber überschaubar super lage strandnah ballermann6 ruhige aber trotzdem zentral nettes Personal