Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Winterblues Ade
Ich war schon das 3te mal in diesem Hotel.Jeweils im Herbst/Winter.Kurzer weg vom/zum Flughafen.Schöne Poolanlage.Ich hatte ein Doppelzimmer,das völlig gereicht hat.Dennoch würde ich das nächste mal ein Apartmenthaus vorziehen,da es bedeutent leiser ist.Frühstück und Abendessen reichlich und gut.A I ist auch möglich.Das Schwimmbad ist mit Salzwasser gefüllt.Ein kleiner Fitnessraum mit Geräten.Laufband,Fahrrad und Stepper bietet alles um sich auszupowern.Wer die Playa de Palma zur Hochsaison kennt wird wird die zeit…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel
Super zentrale ruhige Lage, schöne Anlage, gutes Essen,all- inclusive möglich, kleine Zimmer, Zimmerreservierung funktioniert auch nach 6 Jahren nicht...
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz Ballermann Ruhe und Erholung genossen !!
Größere Hotelanlage in der Nähe vom Ballermann 6. Allerdings ist im Februar dort keine Saison und so konnten wir die Ruhe geniessen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Großbaustelle, die aber vom Lärm her nicht gestört hat. Wir hatten als Leistung ohne Aufpreis statt eines Doppelzimmers ein Appartement, dass geräumig und sehr gut ausgestattet war. In der Küche war alles vorhanden und im Wohn- wie auch im Schlöafbereich gab es einen Flach-TV. WiFi im gesamten Komplex sehr gut und kostenlod. Sehr viele Gäste…
14.07. - 11.09.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für alle Arten von Urlaub zu empfehlen!
Es hat in diesem Hotel an nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren sauber und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr wenn nicht renoviert wird. Schade !
War früher gut und jetzt ist es abgewirtschaftet was die Bungalows anbetrifft. Zimmer waren schmutzig und dringend renovierunsbedürftig. Selbst das Personal an der Rezeption hat uns bei unserer Beschwerde zugestimmt das dringend was gemacht werden müsste. Die Fahrräder zu leihen waren genau so desolat wie die Zimmer. Im Bad war das Silikon schimmelig und die Fliesen mehrfach beschädigt. Wir würde im derzeitige Zustand nicht mehr dort hin gehen. Wir waren aber schon das 3 mal da und können das beurteilen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Publikum ist gut, der Service gut, die Möglichkeiten für einen Radurlaub sind sehr gut. Der Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Nachteilig sind die kleinen Zimmer, die zudem recht laut sind.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne nchmal Super Hotel
Schöne Anlage, gerne wieder, waren im Sommer 1 Woche zu Gast würde jederzeit diese Hotel nochmal buchen
Kamilo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Apartment 1 sep. Schlafzimmer
Nie wieder !!!
Waren mit 2 Kinder da am Pool nur besoffene und es war laut am letzten Tag (zum glück) hat sich meine Frau eine lebensmittelvergiftung geholt. Da durch war die reisen nach Deutschland sehr anstrengend. Der Bus der uns holen sollte hatte 30 Minuten Verspätung. Eigentlich haben wir gedacht der hotel ist ein wenig ruhiger und mann kann entspannen.leider war es nicht der Fall.
Birgit & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechte teils Renovierungsbedürftigte Appartment
Wir waren zu dritt vom 07. bis 11.09. 16 in einem Apartment Nr 6105. Wegen des modernden Geruchs den undefinierbaren Flecken auf der Schlafcouch, der Ameisenstrasse ,des schlecht geputzten Badezimmers beschwerten wir uns. Die Rezeption vertröstete uns auf den nächsten Tag. Die Hausdame kam und gab uns ein neues Apartment. Die Kleidung roch nach dieser einen Nacht den Rest unseres Urlaubs. Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel an sich top, aber auch Kritikpunkte!
An sich ist das Hotel gut, Apartements sehr schön und das Buffet reichhaltig! ABER kein Allin mehr nach dem Checkout auch wenn man erst abends angereist ist und auch abends wieder abreist! Auf nach Frage an der Rezeption wurde mir nur mitgeteilt dass es normal sei und wir froh sein können bis abends im Hotel bleiben zu dürfen und nicht gern müssen! Wenn dann früh anreisen und früh abreisen sonst wird es kein letzter entspannter Tag im Hotel