Waren für 4 Tage am berüchtigten Ballermann. Damit wir nicht ganz im Zentrum der Partymeile sind, buchten wir uns das Barcelo. Es liegt zwar nur 3 Gehminuten von der Schinkenstraße weg, jedoch absolute ruhige Lage. Die Anlage ein Traum. Pools sind groß und Sauber. Der Empfang war so was von freundlich und wir bekamen sogar gratis W-Lan fürs Zimmer mit, obwohl es nur in der Lobby funktionieren würde. Hatte Halbpension ge-bucht im Standartzimmer. Das Essen war mega…hätte ich nie von einem Hotel an der Playa erwartet.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes ruhiges Hotel
Ein gutes ruhig gelegenes Hotel (wir waren im Dezember dort) die Zimmer waren sauber das essen gut das Personal nett und kompetent. Einziges großes Problem war das sehr kleine Zimmer, das sollte man schon bei der Buchung abklären.
Allgemein gutes Hotel mit südlicher Ambiance, schöne Anlage. Die normalen Zimmer sind zu klein, die grösseren ok, die Apartments geräumig. Das Buffet: keine Gourmetküche, aber reichhaltig, vielseitig und gesund. Die Zimmer und v.a. Badezimmer sollten renoviert werden. Preis/Leistung jedoch ok.
Angenehmer Aufenthalt. SChöne poolanlage, freundliches Personal. Zimmer eher Standard und etwas veraltet - leider kein Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer.
Das Hotel ist sehr nahe beim „Bierkönig“, aber dennoch weit genug weg um seinen ruhigen Schlaf zu bekommen. Da wir eine lustige Feiertruppe waren war alles super nah gelegen.
Die Zimmer sind aufgeräumt und Sauber, ein Zimmer hatte Probleme mit der Klimaanlage welches auch nicht behoben werden konnte. Ausweichzimmer war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war.
Sind mit 3 Mann in den Partyurlaub nach Malle geflogen.
Das Hotel liegt ca. 250 neben dem Bierkönig. Trotz geringer Entfernung zum Bierkönig war es sehr ruhig im Hotel. Wir wohnten in einer junior Suite mit super bequemer Aufbettung. Ich kann dünne Wände nicht bestätigen. Essen war sehr geil. Jeden Tag etwas anderes, immer frisch und lecker!!
Neben dem Hotel ist eine Baustelle, die schon ewigkeiten dort exsistieren soll. Dies bestätigten uns Dauerreisende in diesem Hotel. Baustelle eröffnet 8:30 und ist der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mittelmäßig mit Baulärm
Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Appartement mit Wohn- und Schlafzimmer sowie eingerichteter Küche war sehr schön.
Das Bad hat leider fast gar keine Ablageflächen und die Fugen sind schimmelig und eklig.
Rechts und links vom Hotel jeweils eine Baustelle die von morgens bis abends unerträglichen Lärm macht.
Zwei Baustellen rechts und links die so aussehen als würden sie noch einige Monate bestehen. Dadurch unerträglicher Baulärm.
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel. Beim Einchecken war ich über das freundliche Personal überrascht, hatte ich hier doch andere Bewertungen gelesen. Alles sehr kompetent und freundlich. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock (Doppelzimmer als Einzelzimmer). Das Zimmer ist eher klein, das Bad aber angemessen. Im Fernsehen gibt es ein paar deutsche Kanäle. Die Betten waren mir persönlich zu weich. Leider hört man den Nachbar doch sehr und aufgrund des Fußbodenbelags auch Personen auf dem Flur. Ich hatte…
Ein tolles Hotel , Nähe am Ballermann 6 , trotzdem ruhig , man hat wirklich nichts gehört , 5 min zum öffentlichen Strand , freundliches Personal , super Essen , sauber und neuwertig , absolut für Alle zu empfehlen , Getränke beim Essen günstig , es gibt nichts auszusetzen , Zimmer groß und schön und ruhig , Entspannen , Sport , Feiern , Sonnen , Einkaufen , Essen gehen , wir fanden das Spitze , wir kommen wieder ,,,,hat echt Spaß gemacht
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Das es zur Reisezeit Baustellen rund um das Hotel gibt, darüber wurden wir informiert. Also keine Überraschung.
Bezüglich des Essens fällt meine Bewertung nicht ganz so gut aus, aber jeder bekommt das was er bezahlt: Und wir hatten nun mal ein Superschnäppchen. Das Servicepersonal im Restaurant ist auf jeden Fall freundlich. Die Getränkepreise ( auch in der Hotelbar ) sind absolut okay.
Unser Apartment war leider etwas hellhörig, dafür sehr sauber mit einem tollen Boxspringbett und zwei Fernseher ( wer darauf…