Also ganz klar muss man sagen, das sich meistens die Leute beschweren die nicht viel Geld ausgeben wollen ;-) ... wer ein großes Zimmer will, muss eben ein Apartment oder eine Suite buchen.
Alles in allem ist es ein prima Hotel. Es könnte noch ein bisschen mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Gerade unter den Betten und auch im Bad. Trotzdem ist es eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Schade das man Abends nicht im Pool baden darf. Manchmal wäre es doch schön wenn man sich Abends noch erfrischen könnte.
Tophotel für Radfahrer, guter Radverleih im Hotel, Zimmer sehr klein und Hellhörig, zu Zweit möchte ich in einem normalen Doppelzimmer hier keinen Urlaub machen, Essen für Mallorquinische Verhältnisse sehr gut mit ausgesprochen freundlichem Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Spitze, Palma sehr enttäuschend
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel. Die gesamte Anlage wird täglich sehr gut gepflegt. Das Personal ist super geschult und sehr aufmerksam.
Dem Hotel im ganzen gesehen geben wir die Note eins.
Von Palma selber sind wir sehr enttäuscht. Mindestens 8 von 10 Hotels werden aktuell abgerissen, oder kernsaniert. Die Straßen und Bürgersteige sind größtenteils kaputt. Die Bürgersteige sind voll mit Abfällen die Jugendliche bei ihren abendlichen Treffen hinterlassen. Der Sandstrand ist nur sehr schmal und wird wohl…
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage in Playa de Palma, bis zum Strand sind es nur 200m. Direkt im Haus ist eine große Verleihstation. Die Appartements sind recht geräumig, der Service und die Verpflegung sind gut. Einzig das Chrom in den Bädern müsste mal wieder erneut werden, die salzige Meerluft hat hier deutliche Spuren hinterlassen, was im Haupthaus nicht zwangsläufig der Fall sein muss, dafür sind die Zimmer dort kleiner.
Für einen kurzen Tripp nach Mallorca über das Wochenende ein zu empfehlendes Hotel. Der Empfang war superfreundlich und wir konnten unser Zimmer bereits um 10:00 Uhr beziehen.
Alles in allem für 2 Nächte sofort wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales Hotel
Waren schon des öfteren in diesem Hotel, dieses Mal hatten wir ein ziemlich kleines Zimmer. Für unsere Zwecke reichte es waren nur wenige Tage dort. Für einen längeren Urlaub wäre mir das Zimmer etwas zu klein. Ein Manko allerdings war, wofür das Hotel aber im Grunde nichts kann, unser Zimmer lag zwischen 2 "Radfahrer-Zimmer" diese trockneten ihre Sportkluft am Balkon was zu Folge hatte, das man am 3. Tag den Balkon nicht mehr nutzen konnte. Die Geruchsbelästigung war schon arg.
Evtl. kann man überlegen einen…
Die öffentl. Räume des Hotels sowie die Reception waren sehr ansprechend. Das Personal - höflich, bis auf die Mitarbeiter im Speiseraum - machten alle einen gestressten Eindruck.
Die Zimmer - sehr klein. Keine Kofferablage. Wohin mit dem Gepäck bei den kleinen Zimmern?
Betten und Matratzen sehr gut und auch recht sauber.
Das Bad - total veraltet. Ein kleiner Waschtisch, der nach vorne abfiel, sodass man nicht mal einen Zahnputzbecher abstellen konnte. Ein Holzschränkchen diente als Ablage, ein Kosmetik -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel, nur ein wenig zu laut
Wir waren das zweite Mal nach 2014 im barcello Pueblo park und werden es nochmals buchen.
Die benachbarte Baustelle hat uns weniger gestört als die ratternden Rollkoffer über dem Holperpflaster des Innenhofs. Die Appartements sind sehr hellhörig, wenn die Nachschwärmer zurückkehren.
Sehr netter Empfang und freundliches Personal, in allen Bereichen.
Das Hotel ist für Biker optimal, es gibt eine große Fahrradstation.
Aber auch für Nicht-Biker ein super Hotel.
Tolles Ambiente und super Essen.
Die Betten sind etwas kurz, man kann am unteren Ende schlecht vorbei gehen, ohne den Partner oder die Wand zu streifen. Die Matratzen sind aber super bequem.