Wir sind mit 5 Personen angereist und hatten leider das Pech den Urlaub wegen der "Asche Wolke" zu verlängern. Die Zimmer sind mehr als klein, es gibt auch keine Badezimmertür sondern nur eine Glasschiebetür. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Obwohl wir im 4. Stock gewesen sind hat man trotzdem die schlechte Show-Unterhaltung von unten gehört. Im Speisesaal war die reinste Bahnhofsatmosphäre, wir hatten auch mehrmals Probleme ein Tisch für 5 Personen zu bekommen. Das Essen war der reinste Horror- wir haben mehrmals…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Anlage - schlechter Service - Essen
Der Urlaub endete bei 40 % unserer Gruppe von insgesamt 24 Leuten mit einem Flotten Otto unter anderem. Das angebotene Kulturprogramm am Abend, in den eher ungemütlichen Räumlichkeiten lässt zu wünschen übrig und ist vor allem viel zu laut. Schade, leider kann es den wenigen Mitarbeitern die freundlich sind, nicht gelingen die Unprofessionalität Ihrer Kollegen aufzuarbeiten.
Das Hote liegt ca 100 Meter hintem Bierkönig, also eine sehr gute lage.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, meiner Meinung für jeden was dabei.
Wir hatten ein Arpartment was eine sehr gute und saubere Ausstatung hatte.
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Superiorzimmer = größer als Doppelzimmer + Toilette ist vom Bad mit einer Milschglastür abgetrennt.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Im Dezember merkt man die "Ballermann-Nähe" nicht. Es ist sehr ruhig.
Die Bushaltestelle ist an der nächsten Ecke. Alle 10 Min. fährt ein Bus in die Hauptstadt, 1,25€ pro Person.
Wir können das Hotel für einen "Winterurlaub" auf Mallorca empfehlen.
Jederzeit zu empfehlen, sauber, Personal freundlich
Wir haben 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht,haben sogar kostenlos eine Suite bekommen,da ein doppelzimmer ausgebucht war.
Sehr großzügig eingerichtet,ein schönes geräumiges Bad,sehr sauber,wie alles in diesem Hotel.
Hatten Halbpension,da war die Auswahl riesig,genau wie beim Frühstücksbuffet.
Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern da..
Wir empfehlen dieses Hotel.
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes essen
gutes Sporthotel ist gut ausgestatet für Rad Sport und andere,der service an der Reception könnte etwas besser sein.All inclusiv ist leider nicht der Handtuchwechsel und der Saunabereich.
die Doppelzimmer sibd eher so groß wie Einzelzimmer.
sehr hellhörig... Die Wände scheinen aus Pappe zu sein, da wir das Gefühl hatten, dass das Pärchen von nebenan bei uns mit im Bett liegt. ....
sonst sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen
Wir waren mit mehreren Freunden und Familienangehörigen im April dort. Die Zimmer waren sauber, jedoch klein. Von der immerwieder angegebenen Hellhörigkeit war nichts zu hören. Das gesamte Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand, gepflegt und sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und gut, das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und in der Regel müsste jeder etwas für seinen Hunger und Geschmack finden.
Das Personal war freundlich und aufgeschlossen.
Im Großen und Ganzen war dies ein toller…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zentrales Hotel
Wir hatten ein Appartment was sehr schön und sauber war. Die App. haben ca. 35 qm und sind ideal für zwei Personen. Für 3 Personen wäre es mir zu klein, da die dritte Person in einem Bettkasten vom Sofa schlafen müsste.
Die Hotel Zimmer habe ich nicht gesehen, sollen aber winzig sein.
Ich würde ein App. im ersten Stock buchen, da man unten reingucken kann und mir keiner nachts auf dem Kopf rum läuft wenn ich schlafen will.
Hatte einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen.
Das Wohnen im Hotel war sehr angenehm. Hatte genug Platz im Zimmer.Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, die Tücher täglich gewechselt. Das Personal hat immer sofort reagiert. Auch für Freizeitgestaltung viele Tipps bekommen. Das Essen hat sehr gut gesmeckt. Würde noch mal dorthin kommen.