Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser Stammhotel an der Playa de Palma
Zentrales Hotel mit sehr schöner Garten und Poolanlage, reichlich Liegen mit großer teils überdachten Poolbar, Strandnähe, das Hotel bietet DZ, DZ als EZ, App und Juniorsuiten, gutes Essen und freundliches Personal, Das Hotel hat viele Stammgäste
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Barceló Hotel zum Abgewöhnen
Ankunft: Wir kamen um 11:00 an und uns wurde gesagt Zimmer erst spätestens 14:00 fertig. Unseres war erst 14:30 fertig. Online Check-In den wir gemacht hatten mussten wir die Mitarbeiter erst darauf hinweisen. Im Zimmer angekommen (Delux Zimmer) relativ klein kam uns sofort ein Muffiger Geruch entgegen wahrscheinlich aufgrund der Feuchtigkeit und schlechter Lüftung. Aber auch die anderen Delux Zimmer unserer Freunde rochen genauso. Unsere Klamotten riechen selbst nach Ankunft in Deutschland immer noch danach. Auch…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Das Hotel war trotz der Lage sehr ruhig.Ich war mit meiner 10 Jährigen Tochter da,der es auch sehr gefallen hat.Das ganze Personal war sehr freundlich.Hotel und Zimmer waren immer Sauber.Immer wieder gerne
Nähe zum Partygeschehen war top.
Das Essen war eher eintönig aber man hat immer etwas gefunden. Die Reinigungskraft war super freundlich. Die Bedienungen waren eher unmotiviert.
Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Für mehr als vier Nächte würde ich es nicht empfehlen.
Das Hotelzimmer war nicht wie gebucht, aber noch akzeptabel.
Aus Sicht von Preis-/Leistung kann ich das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel wirkt von außen modern, allerdings ist es drinnen und insbesondere in den Zimmern in die Jahre gekommen. Für den Preis, den wir gezahlt haben, kann man in umliegenden Hotels mehr bekommen.