Jörg B.aus Rendsburg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel ist einfach Tipp Topp
Ein tolles Hotel 🏨😊 und das Personal sehr sehr freundlich , Essen sehr gut und der Zimmerservice auch Topp
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut mit Schwächen im Detail.
Insgesamt gut. Probleme mit einzelnen Personen im Service. Appartements sind reif für Sanierungsmaßnahmen. Babystühle eine Katastrophe.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überteuert für die Leistungen.
Die Zimmer waren sehr klein, das Essen durchschnittlich und für den mittlerweile angebotenen Preis definitiv zu teuer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hizi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlich.
Gut gelegen. Nähe vom Strand. Relativ ruhig - trotz Ballerman. Gute Küche, freundliches Personal, sauber. Gute ÖV-Anbindung, z.B. nach Palma (2 Euro)
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Apartment und großes Essensangebot
Die Lage vom Hotel ist super zentral. Man ist sehr schnell am Strand. Das essen top! Wir lieben das Hotel
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel für einen Kurztrip
Waren für 4 Tage. Dafür war das Hotel mehr als ausreichend. Liegen am Pool waren eigentlich immer frei. Haben wegen Überbuchung für 1 Nacht ein kleineres Zimmer bekommen aber dafür als Gegenleistung All-In statt Halbpension.
MARKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer veraltet
Wir waren für 4 Tage in diesem 4 Sterne Hotel . Das Zimmer war im Allgemeinen in einem schlechten Zustand mit Mängeln. Gleich nach Ankunft wollten wir ein Zimmertausch, leider nicht möglich. Beim Büffet fehlten die Benennung der Allergenen Inhaltsstoffe. Die Angaben vor Ort durch das Personal waren falsch .
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage (in dritter Ebene zum Strand). Die Zimmer sind sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Für Sportbegeisterte steht ein 24h zugängliches Gym zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war gut, leider war bzgl der warmen Speisen die Auswahl verhältnismäßig spartanisch. Das ist natürlich schade, wenn man extra AI gebucht hat. Ich war auf einen Kurztrip mit meinem Sohn hier und Alles in Allem haben wir uns…
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, gute Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage, dennoch ruhig gelegen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer Urlaub
Nettes Hotel in dritter bzw. vierter Strandreihe, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sonstiger Service und Essen soweit gut … aber landestypischer ****-Niveau habe ich woanders bereits besser erlebt.