großes Frühstücksbuffet -> TOP. Frühstück hat erst um 8 Urh angefangen. Ideal, wenn man in den Megapark oder in Clubs gehen will. Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Personal war total nett. Nur kurzer Gehweg zum Strand, Megapark und Bierkönig. Nachts war es leise im Hotel.
Ruhige gut gepflegte Anlage, Ballermann 6 ist in zweiter Reihe,
auf Radfahrer ausgelegtes Hotel
Leider gibt es nur noch dieses Soft all in in dieser Gegend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel, Staff und Essen gut, Apartment nicht so.
Der Staff war sehr nett und freundlich. Empfang ist 24/7 besetzt. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Es gibt verschiedene Unterhaltungsprogramme z.B. auf dem Pool für Kinder und ab 21:30Uhr Shows/ Live Musik.
So wird Arenal seine Umsätze auf Dauer nicht halten können.
1100,00 für eine Woche mit Halbpension waren enttäuschend.
Zimmer zu klein und Bett zu kurz. Essen nicht das Wahre.
Zum ersten Mal über Weihnachten verreist. War wie im Sommer wieder spitzen Klasse obwohl das Angebot etwas niedriger ausfällt. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall an Weihnachten aber dieses Mal bis nach Neujahr buchen. Werden auch im Sommer da sein. Dieses Hotel bietet mir und meiner Frau alles was wir für einen perfekten Urlaub benötigen.
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel, und werden auch in Zukunft wieder buchen. Service sowie Zimmer sind sehr schön. Hotel ist sehr gut gelegen in wenigen Minuten ist man in der Stadt oder am Strand
Alles in allem sehr zu empfehlen, allerdings sind nicht alle Zimmer schon renoviert, wir hatten ein etwas älteres und da waren Fließen locker, Türe beschädigt und Silikon schimmlig!!!!!!!!