An und für sich ein schönes Hotel, aber bei der Abreise ist äußerste Vorsicht geboten:
Beim Auschecken stellte ich fest, dass auf der Rechnung Sachen aus der Minibar abgerechnet worden sind. Da ich definitiv nichts aus der Minibar genommen hatte, merkte ich dies an, worauf der Betrag von der Rechnung gestrichen worden ist. Im Gegenzug meinte man dann aber wohl, dass man mir den Pfand für den Hotelsafe nicht zurückgeben müsse. Leider erfuhr ich erst von meinem Kumpel am Flughafen, dass das Geld für den Safe nur als…
Niemals ein 4 Sterne Hotel. Hotelwände wie aus Papier, so hellhörig. Zimmer klein, Bad altertümlich. Die Appartments leiser aber muffig. Speisesaal zu klein und alt. Essen - Frühstück ok, Abends Luft nach oben.
Das einzig positive ist das Personal, nett, freundlich und sehr bemüht.
Preis Leistung ist top und die Lage ist echt super. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war dort sehr nett. Ich übernachte dort immer wieder gerne.
Hotel und Poollandschaft sind sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber und geräumig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbüfette haben einen sehr guten Standard.
Schönes Hotel, alles sehr sauber, gutes Essen gute Zimmer, guter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, haben sich gekümmert bei Fragen oder Problemen.
Aber die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hört viel von den Zimmernachbarn. War aber jetzt im Winter weniger ein Problem, weil keiner kaum einer war, der Party im Zimmer machen wollte.
Tolles Hotel, Essen war großartig. Waren nun das 3 Mal dort und sind immer wieder begeistert. Lage ist toll und durch die Pueblos entsteht ein wenig Dorffeeling. Anlage ist sehr schön angelegt.