Wunderschöne kleine Anlage mit sehr sauberen Pool und ausreichend Liegen. Direkt am Pool ist eine kleine Bar - hier gibt es neben den leckeren Cocktails auch ausgezeichnetes Essen (auch Snacks für zwischendurch). Die Zimmer und das Bad werden täglich sehr gut gereinigt - es ist alles sauber und frisch. Es gibt auch jeden Tag Wasser in Glasflaschen, welches inklusive ist.
Sehr offene Leute, meistens aus Deutschland. Die entspannte Atmosphäre wirkt sich auf die Laune der Leute aus. Menschen wirken entschleunigt und erholt
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und stehst bemüht auch der Manager des Hotels war Präsent und schaute immer das es allen gut geht. Super Urlaub! Wir sind richtig froh dort unseren Urlaub verbracht zu haben und würden wieder kommen.
Wir waren das zweite Mal dort - das erste Mal hat es gepasst. Leider wurden wir das zweite Mal nur noch enttäuscht. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Liegen am Pool voll mit Vogelsch... und Schimmel. Beim Frühstück hatte es nicht genügend Stühle (total versifft) an den Tischen. Das Frühstück - null Abwechslung. Das Hotel hat keinen Stern verdient
wir haben einen tollen Ausflug mit dem Junior Chef gemacht .Waren 6 Leute an einen Strand ziemlich allein.
Leider werden im Hotel unterschiede bei dem Umgang mit dem Lärm von der Baustellegemacht.
Es wurde zwar ein anderes Hotel außerhalb angeboten, das wollten wir nicht. Der Junior Chef hatte uns für die Lärmbelästigung ein Essen angeboten, was er aber leider nicht eingehalten hat. An der Gäste haben eine Endschädigung bekommen. Thomas ist bzw. war die gute Seele von dem Hotel. Leider hört er auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit minimalem Besserungsbedarf. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.