Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Top Lage.
wir waren das 3.mal hier und kommen das 4. mal. Das Team und der Manager Thomas Schneider immer zuvorkommend, es gibt immer wieder unzufriedene Leute, Asien ist ein anderes Land und haben vom Staat keine Unterstützung ( Pandemie) bekommen wir sind froh, dass Ocean Breeze die 2 Jahre geschafft haben. Wir DANKEN.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gemütl. Anlage mit Suchtgefahr zur Wiederholung
Es ist ein kleines familiäres Hotel im gemütlichen Stil. In die Natur integrierte Anlage und sehr gepflegt sowie überschaubar.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Thailandurlaub
Wunderschönes kleines Hotel in einer ruhigen Nebebstraße. Innerhalb von 10 min zu Fuß an der Mainroad. Wunderschöner ruhiger Strand. Hotel in deutscher Hand (merkt man am Frühstück ;)). Leider zu wenig Liegen mit Sonnenschirm. Gerne noch mehr am Strand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service gut. Gute Erholung .wir kommen wieder
Wir sind zum ersten Mal in Thailand und in diesem Hotel Ich kann manche Beschwerden nicht verstehen. Das ist ein 3Sternehotel mit sehr nettem Personal. Unser besondere Dank gilt Kun,dem gesamten Personal und dem Chef Der uns mit unserer Telfonkarte geholfen hat.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Das Essen ist sehr lecker . Das am Strand keine Liegen sind liegt nicht am Hotelmanager. Wir haben eine tolle Zeit
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines, familiäres Wohlfühlhotel
Ein kleines, sehr schönes, gemütliches Hotel am Strand mit sehr gutem Essen in der Strandbar mit Blick auf das Meer. TOP.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleines gemütliches Resort. Komme gerne wieder !!!
Kleines, feines Resort in dem man sich wohl fühlen kann. War jetzt das dritte mal dort und Ich denke das sagt schon alles ...
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Paradies ♡
Wir waren 2 Wochen dort mit Freunden und es war mega schön und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen:) Hatten einen Bungalow und ich kann nix negatives sagen. Anlage wunderschön, essen war lecker und die Angestellten (natürlich auch der Manager) waren super freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer kein Schickimicki möchte ist hier genau richti
Klein,aber fein. Wir wollten Ruhe und die hatten wir auch. Zimmer mit Jacuzzi Schöne Pools und schöner Strand . Die Hippie fishbar gut besucht Der Fisch ausgezeichnet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel.!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder!
Mich erwartete eine kleine und sehr gemütliche Hotelanlage mit schicken Bungalows, von denen ich einen bewohnen durfte. Als Single habe ich mich von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Es waren die vielen Kleinigkeiten, auf die es wohl ankommt. Ob es nun der Orchideenstrauß, die deutsche Literatur in den Regalen, die zarten Düfte am Empfang oder einfach die Wünsche, die einem von den Augen abgelesen wurden, waren. Das Gesamtpaket hat einfach gepasst.