Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende
Hotel ist klein und familiär. Als Alleinreisende/r findet man leicht Anschluss. Klientel zu fast 100% deutsch. Liegt direkt am schönen feinen Sandstrand mit einigen Muscheln. Im Wasser sind ein paar Felsen, aber 20m weiter kann man sehr gut ins Wasser. Direkt neben dem Hotel am Strand wird Massage angeboten (z.B. Thai-Massage 300 Baht). Vom Hotel aus zu Fuß alles gut erreichbar: Supermarkt, Lokale, Shoppingmöglichkeiten. 2x pro Woche kostenloser Shuttle vom Hotel zum Markt in Khao Lak.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ocean Breeze Resort Khao Lak
Ein kleines Familiäres Hotel mit großen sauberen Zimmern. Ruhig gelegen dennoch Zentral . Immer gut gepflegte Gartenanlage.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann
Sehr schöne, direkt am Strand gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und einem deutschen Koch, der sich gerne und immer freundlich um alles kümmert.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele Kranheitsfälle
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, allerdings muss ich mich auch mal zu den Krankeitsfällen äussern. Nachdem ich auch gesehen habe das die Bewertung von Susanne gelöscht wurde (warum eigentlich ?). Wir waren wohl vor Herr Ulrich D. im Hotel und haben mitbekommen das etliche Gäste krank wurden. Sind umgekippt (z.T. bewustlos) und so weiter. Ein Mann wurde nach Phuket ins Krankenhaus gefahren wo er, soweit wir das mitbekommen haben, länger als eine Woche stationär lag. Da wir ausser zum Schlafen und…
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super ! Bestimmt wieder !
Top Team, hilfsbereit, tolle Küche, saubere Pool‘s ! Das Ambiente ist der Hammer ! Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ausserdem ist er nicht überlaufen. Das finden wir toll
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Ocean Breeze in Khao Lak
Schönes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Hatten All Inclusive und waren damit sehr zufrieden. Alles Top.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Badeurlaub in Khao Lak.
Kleines überschaubares Hotel, direkt am Strand. Es sind Felsen im Wasser, deshalb lieber Badeschuhe anziehen. Man lernt schnell alle Gäste kennen und hat somit immer Unterhaltung. Auch der Chefkoch war immer unter den Gästen. Da er aus Deutschland stammt, kann man sich super mit ihm unterhalten.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Man fühlt sich direkt wohl. Waren sehr angenehm überrascht. Die Gartenanlage,Rezeption, Eingangsbereich,Pollbereich und Strandbereich einfach schön.Personal und Service sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleine deutsche Kolonie in Khao Lak
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand, unweit vom Zentrum. Sehr gemütlich wegen der kleinen Größe. Einziger Kritikpunkt: zu kleine Liegewiese am Strand, aber mann hat immer eine Liege gefunden...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub
Ist so schön familiär super reichhaltiges Frühstück das Essen ist sehr zum empfehlen von dem Service bin ich so begeistert das ich 2020 wieder hier Urlaub machen werde