Sehr geplegete Hotelanlage , schlechter Service,Essen geringe nicht zufriedenstellende auswahl ,Animation keine lust zu arbeiten ziemlich unmotiviert,wurden oft von ihnen angelogen,was das program betraf.
höchstens 4Sterne VORSICH BEI BUCHUNG WINTER;SOMMER SAISON
EINGESCHRÄNKTE LEISTUNG!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Spaßfaktor ist super hoch, Animation ist super!
Für zwei Wochen waren wir schon zufrieden! Hotel verdient aber leider keine 5Sterne. Was als einziges die 5Sterne verdient sind die Animateure Sam, Ronaldo, bzw.der Chef der Animateure.Dieses Team behandert alle Gäste gleich, was man von manchen Kellnern leider nicht sagen kann.Rezepzion war sehr nett und konnten auch deutsch!Sehr begeister war ich von einer sehr netten deutschsprachigen Dame,die ihren Platz neben der Rezeption hat.Da mein Sohn in dieser Zeit Geburtstag hatte,stellte Sie eine super Gb.Überaschung…
Unser Zimmer war schön groß, die Aussicht zum Meer wunderbar, der Balkon überragend und auch die Sauberkeit war gegeben. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmackvoll und die Abwechslung ausreichend. Die Gäste bestanden aus vielen russischen und auch deutschen Touristen, häufig mit Kindern. Der Altersdurchschnitt lag wohl so zwischen 35 und 40 Jahre. Es gab keine negativen Ausfälle der russischen Gäste, lediglich beim Essen ist es für deutsche Gäste ungewohnt. Die Pools mit ihrer…
Das Hotel ist ein sehr anspruchvolles und sauberes Hotel von dem man viel erwarten kann. Die Anlage wird wirklich gründlich gepflegt und bietet für jeden Typ von Urlauber etwas. Sowohl die Zimmer selbst, als auch die öffentlichen Aufenthaltsräume sind sehr ordentlich und mit sehr geschmackvoller, aber auch traditioneller Dekoration geschmückt.
Die Gäste waren hauptsächlich russischer Abstammung, aber das muss die deutschen Urlauber nicht stören :)
altes Hotel mit sehr schönem Garten, AI, intern. Gäste, sehr niedriges Niveau.
Als großer Fan der Türkei (ca. 25 Urlaube) war ich von einem sogenannten 5
Sterne Hotel etwas anderes gewöhnt.
von diesem Hotel sollten sie sich fernhalten.
Ich bin sonst nicht der Meckerer, aber das war die Höhe
Alles zu empfehlen, nur Achtung im Meer sind manchmal Felsvorsprünge, man kann sich beim Schwimmen verletzen- Sehr nette Dame für die Gästebetreuung, sie sitzt am Eingang vom Hotel, sie kann einen immer helfen, sehr gute Deutschkenntnisse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Es hat uns sehr gut gefallen
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt, ich kann es nur weiter empfehlen.Das Personal sehr hilfsbereit und gte Lage für Einkaufsbummel .besonders empfehlenswert die wunderschöne Gartenanlage. Ein Grund wieder zu kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Essen wie in einer Kantine
Mittag und Abendessen keine Vielfalt an Hauptgerichten,Salatbufett und Dessertbüfett in Ordnung, wenn auch immer das gleiche, Frühstück nur eine Sorte Brot( Weißbrot)
nur gekochte Eier, kein Rührei oder Spiegelei, Frühstück von 7-9 Uhr, kein
Spätaufsteher Frühstück
36 cm Fernseher, Baustelle neben dem Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Begrüßung durch die Reiseleitung war sehr gut, dadurch hatten wir die Möglichkeit das Hotel kennen zu lernen. Das Essen war sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack was dabei. Highlights (draußen essen, jeden Tag frisch zubereitet und jeden Tag etwas anderes. ( Pizzabäcker, Kreppstand, Döner vom Spieß, gegrillter Fisch, frisches Obst, verschiedene Gemüse-, Fleischpfanne, u.v.m.) Alles in einem waren es Super Flitterwochen.
Mit Sauberkeit und Essen in Buffetform kann dieses Hotel mithalten. Die Anlage ist generell toll und weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind gut, aber nicht zu groß. Die Gästemenge war überschaubar und individuell. Der Altersdurchschnitt war um die 50 Jahre.
Alle Verbesserungsvorschläge wurden sofort in die Tat umgesetzt. Als ruhig mal mit dem Management Kontakt aufnehmen und die Kommunikation suchen. Nur sehr gute Erfahrungen gemacht.