Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner unterhaltsamer Urlaub 🥰
Das Hotel hat mir sehr gefallen, die Kellner und allgemein das Service war gut, sie haben sich viel Mühe gegeben und waren sehr nett. Unterhaltsam waren sie auch 😁 Der vom Beach Barmen Benjamin ein sehr guter Mitarbeiter, er macht seine Arbeit richtig und ist sehr freundlich. Schöne Grüße an Benjamin 🤗
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Positiv überrascht. Für einen Kurztrip super
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In einem Gebäude ist das Hauptrestaurant, die Poolbar und die Bühne. Im Anderen ist auch nochmal ein Pool mit Bar. Leider sehr versteckt und nicht ausgeschildert, daher haben wir diesen erst am Abreisetag entdeckt. Wir waren sehr positiv überrascht von preis Leistungsverhältnis und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit guter Preis-Leistung
Preis Leistung ist im Opia gut! Man sollte immer daran denken, dass dies ein kleines *** Hotel ist. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer kein Vermögen für einen Urlaub ausgeben möchte kann eine sehr schöne Zeit im Opia verbringen
12.05. - 10.07.262 ERW
Basti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotelteam ist auch außerhalb der Hauptsaison großartig.
Ich bin jetzt zum zweiten Mal dort und muss sagen das ich das Hotel sehr gut finde obwohl Ende der Session ist machen sie alles super als hätten wir hauptsession super Menschen von Barkeeper , Reseption Nachtwächter Putzfrauen und Animation 👍👍👍❤️❤️
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen gerne wieder , wir wissen , was uns erwarte
Gute Lage , alles in der Nähe, Kiesstrand kurz der Straße entlang, natürlich kein 5Sterne Luxushotel aber alles okay in der Vorsaison , haben unsere Teambuildingmaßnahme hier verlebt und es war suuuuper, jede hat für sich alles gefunden , was sie benötigte, Ruhe oder Animation
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein durchschnittliches Hotel mit gewissen Stärken und Schwächen.
Es ist ein ganz nettes Hotel. Es gibt viele positive Dinge aber auch viele negative. Ist halt das Mittelfeld. Drei Sterne also. Was mich wirklich gestört hat sind die beiden Leguane, die da im Flur vor dem Speisesaal vor sich hin vegetieren. Das kann man sich wirklich nicht mit ansehen. Bitte lasst sie frei.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein neues Lieblings Hotel ❤️kommen wieder
Also wir sind eine junge Truppe gewesen die anfangs erst etwas skeptisch gewesen sind uns aber später eines besseren belehrt worden sind es ost ein tolles Hotel mit sovielen tollen Mitarbeitern wir betonen gerne nochmal Mustafa und mohamed von der Pool bar oh den Umut oben aus dem Restaurant hatte ich vergessen Dan Emre und Tacin und unsere Lieblinge schindi , nadiya und Erdogan es gibt immer was zu lachen mit denen und zu gucken gibt es auch etwas🫣wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Strand ca 3 Minuten Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Opia Hotel
sind gerade vor Ort, super Hotel, leckeres Essen, tolle Animation, große sehr saubere Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel super, immer gerne wieder
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Für 3 sternehotel sehr gut, gerne wieder.
Alles im großen und ganzen sehr gut, allerdings war das essen immer kalt,trotz warmhalteboxen.bedarf große Änderungen.Nadja von der Animation ist klasse und Merve vom Service sehr aufmerksam und lieb.