Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kommen gerne wieder , wir wissen , was uns erwarte
Gute Lage , alles in der Nähe, Kiesstrand kurz der Straße entlang, natürlich kein 5Sterne Luxushotel aber alles okay in der Vorsaison , haben unsere Teambuildingmaßnahme hier verlebt und es war suuuuper, jede hat für sich alles gefunden , was sie benötigte, Ruhe oder Animation
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein durchschnittliches Hotel mit gewissen Stärken und Schwächen.
Es ist ein ganz nettes Hotel. Es gibt viele positive Dinge aber auch viele negative. Ist halt das Mittelfeld. Drei Sterne also. Was mich wirklich gestört hat sind die beiden Leguane, die da im Flur vor dem Speisesaal vor sich hin vegetieren. Das kann man sich wirklich nicht mit ansehen. Bitte lasst sie frei.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein neues Lieblings Hotel ❤️kommen wieder
Also wir sind eine junge Truppe gewesen die anfangs erst etwas skeptisch gewesen sind uns aber später eines besseren belehrt worden sind es ost ein tolles Hotel mit sovielen tollen Mitarbeitern wir betonen gerne nochmal Mustafa und mohamed von der Pool bar oh den Umut oben aus dem Restaurant hatte ich vergessen Dan Emre und Tacin und unsere Lieblinge schindi , nadiya und Erdogan es gibt immer was zu lachen mit denen und zu gucken gibt es auch etwas🫣wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Strand ca 3 Minuten Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Opia Hotel
sind gerade vor Ort, super Hotel, leckeres Essen, tolle Animation, große sehr saubere Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel super, immer gerne wieder
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Für 3 sternehotel sehr gut, gerne wieder.
Alles im großen und ganzen sehr gut, allerdings war das essen immer kalt,trotz warmhalteboxen.bedarf große Änderungen.Nadja von der Animation ist klasse und Merve vom Service sehr aufmerksam und lieb.
Malwina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Großartige Erfahrungen mit freundlichem Personal vorallem Sindi, Nadja und Hassan, alles super!!
Lasst euch nicht von den negativen Bewertungen abschrecken. Wir waren zur viert hier im Alter von 22-31 und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen Aufjedenfall wieder.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und annehmbares Essen in ruhiger Lage
Alles zusammen war inordnung,für 3 Sterne super.Für Kinder nicht geeignet.Wer Ruhe möchte bekommt sie hier,Shoppingmöglichkeiten sind hier vor der Tür zu finden.Busstation auch in 5 Min.erreichbar.Strand 10 Min.entfernt allerdings mit Steinchen,kein purer Sandstrand.Strandbar auch gut,dort kann man zb.Mittagessen,Hamburger&Pommes,Salat und Obst.
Milana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr toller Urlaub
Das Hotel war sehr gut und total empfehlenswert obwohl es nur drei Sterne hat Die Animation ist ebenfalls super und unterhaltend Das Essen ist so einigermaßen immer das selbe und irgendwann nicht mehr so lecker Aber im Großen und Ganzen war es ein perfekter Urlaub und würden wir immer wieder hinfliegen
Danny Lars (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025