Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Uns hat es gefallen
Wir waren rund um zufrieden, ein paar keine mackwn gibt es wohl überall. Die sportanimation vom 1-2-fly club war gut, nur schade das für kinder von 5- ca. 12 jahre nichts gemacht wurde. das hotel liegt etwas weit ab vom "schuß", aber abends fährt eine bimmelbahn in den ort. die poollandschaft hat unsere tochter, 5 jahre, super toll gefunden. unser zimmer in den bugalowreihen war sehr gut und es hat spaß gemacht durch die hoteanlage zum essen, pool oder strand zu gehen.
Olympian Bay - uns hat`s sehr gut gefallen!
Die Anlage ist größenmässig genau richtig. Die Zimmer verteilen sich schön auf das Hauptgebäude & die Bungalows (die übrigens sehr schön renoviert waren). Bei unserer Ankunft hat uns der künstlich angelegte Bachlauf sehr beeindruckt, der sich schön in die Anlage integriert. Mit der Sauberkeit auf dem ganzen Gelände waren wir im großen und ganzen immer recht zufrieden - die Gärtner & Putzfrauen können ja auch nicht den ganzen Tag den Hotelgästen hinterherlaufen & deren Abfall wegräumen (da sollten die Gäste selbst…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Super Erholungsurlaub!
Die Bungalows sind frisch renoviert, alle mit Minibar, Klima, angenehme Beleuchtung und sauberes Bad. Die Flure im HG waren nicht so schön (Teppichboden, unverkleidete Rohre/Leitungen) was daruaf schließen lässt dass die Zimmer wohl ähnlich sind. Darum würden wir ein Bungalow zimmer empfehlen! hat zwr nicht die schöne Aussicht auf Olymp oder Meer aber sind wohl schöner.
Der Garten und die Rezeption vorm Hotel waren sehr gepflegt, die Grünanlage hinterm Hotel mit weiterer Entfernung immer etwas unschöner aber…
Nicht empfehlenswert
Der Service ist durch Managment fehlgeleitet. Die Bedienung hat keinen Plan. Animation ist überhaupt nicht vorzufinden, geschweige denn, dass dies eine Hotelanlage für Kinder bzw. Familien ist. Fitness und Sauna ist nicht vorhanden und die Discothek ist ein Abstellraum. Man wartet seit 6 Wochen auf Sportgeräte, welche einfach nicht zu beschaffen waren. Somit waren die Freizeitmöglichkeiten sehr bemessen. Wir raten von einer Buchung dieser Anlage dringenst ab. Am Wochenende scheinen sich die Einheimischen dort…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Besser nicht
Das Hotel und die Anlage sauber.
Rezeptionsbereich und Bar sehr schön.
Der Rest der Anlage ist ok, nicht mehr und nicht weniger.
Mehr gibts hier meiner Meinung nach nicht zu erwähen!
Wenn möglich was anderes suchen!!!
Wenn die Zimmer renoviert sind und man keine großen Ansprüche hat, vielleicht für einen spontanen Kurztrip ok!?
Streunende Hunde in der Anlage, die eigentlich die Urlauber bewachen. Ist aber manchmal was unangenehm.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Alles toll!
Haupthaus und Bungalow machen sauberen, gepflegten und sehr modernen Eindruck. Zu den Zimmern im haupthaus können wir nichts sagen. Der Aussenbereich ist in echt viel schöner als im Katalog zu sehen: ein kleines Flüsschen fliesst unter Brücken und es gibt viel grünfläche und schöne Pflanzen.
Wie erwartet kann man in leptokaria selbst, viel besser und preiswerter einkaufen als in dem kleinen Mini-Market, der direkt zum Hotel gehört!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nicht nochmal!
Wir hatten ein Bungalow gemietet was sich als sehr gut herraus stellte. Der Bungalow ist für zwei Leute i.O., bei drei wird es aber eng. Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Überall Stolperfallen. Das Laub des letzten Herbstes lag noch überall rum.
Wir hatten AI gebucht was nur zu empfehlen ist. Ein Bier 0,25l, Pepsi 0.25l kosteten 2,10€. Auf Dauer ganz schön teuer. Richtig teuer war es dann am Abend an der "Beach Bar". Ungelehrnte Barkeaper versuchten Cocktails zu mischen, die immer anders schmeckten. In…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Naja
Der erste Eindruck der Anlange war nicht schlecht.Aber dann fing es an.Hatten eingentlich einen Bungalow gebucht, was bekamen wir ein Zimmer.Nach langem diskutieren bekamen wir nach 3 Tagen wenigstens dann noch den Bungalow.Kleine Info noch zur Anlage.Nach längerer Betrachtung ist uns aufgefallen das man den Gartenbereich etwas mehr Plegen könnte sieht nicht alles so toll aus, als wir am Anfang dachten.Das Hotel hat in unseren Augen niemals 4 Sterne eher 3 Sterne verdient.
Dienstags von 8-13uhr ist immer…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Volltreffer
Nicht jeder Bewertung Glauben schenken. Wir fanden ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit riesiger Gartenanlage. Das Essen, egal ob Frühstück-,Mittag oder Abendessen war jedes Mal etwas anderes.Auch nach 14 Tagen noch Abwechslungsreich.
Die Zimmer sauber (tägliche Reinigung).Animation nicht aufdringlich und jeden Abend Show (außer Donnerstags).Leider gibt es auch Leute denen man nichts Recht machen kann, die sich über alles und jeden Beschweren (Musik zu laut, kurzzeitiger Stromausfall). Aber beim Essen sich…