Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, toller Preis / Service / Animation
Super Hotel, sehr freundliches Personal! Animation super und sehr bemüht (jedoch wenn Gäste nicht mitmachen, kann die Animation nichts dafür) Wir würde sofort wieder kommen!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
BITTE ONATTI- FANS bewrtet das Hotel EHRLICH
Ich möchte vorweg anmerken, dass es meine 53 . Ägyptenreise war. Ich bin weltweit und viel unterwegs ,habe auch schon für einen Reiseveranstalter in Südamerika Hotels getestet ,und denke eine qualifizierte Bewertung abgeben zu können. Das Hotel ist sehr schön,wie schon oft hier geschrieben.Die Aussenanlage ist nett und der Garten gut gepflegt. Leider ist das fast schon alles an positiven . Die Mängel , hauptsächlich im hygienischen Bereichen zogen sich durch das ganze Hotel ! Ein Hotel egal ob 2 3 4 oder 5…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung in einer korrkten und fairer Form!
Für uns war die Wahl des Hotels eine sehr gute Wahl zum erholen und wohlfühlen. Bis auf die 3 Woche wo das neue Animationsteam alles kaputt machte.
Mine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliche kleine Anlage mit allem was man braucht
Schöne kleine und ruhige Anlage. Ideal um mal vom trubel abzuschalten. Zimmer und Essen sind völlig in Ordnung. Bedienung könnte etwas aufmerksamer sein aber könnte daran liegen das noch keine Saison war. Letztlich kann man sich aber auch selbst um Getränke an der Bar kümmern.
Marcel (26-30)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Bitte nicht falsch verstehen. Das Hotel ist mit Sicherheit kein Katastrophen Hotel. Allerdings bei weitem nicht so toll wie manche es hier beschreiben. Dafür sind einfach zu viele Mängel vorhanden. So ehrlich muss man einfach auch sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub bei Freunden
Nachdem wir erst im März in diesem Hotel waren, hatte es etwas von " nach Hause" kommen. Es war eine tolle Begrüßung und wir haben sogar dieselben Zimmer bekommen wie im März. Danke.
Paar(56-60)Deutschland
Immer wieder Egypt
Ein kleines gemütliches Hotel, sauber und gepflegt. Ruhig gelegen unweit von el Quasir. Mit einem Riff zum schnorchel. Man bedenke nur das die See es nicht immer zulässt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht mehr
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn es nicht so viele kleine und größere Probleme gegeben hätte. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und sehr gepflegte Außenanlage. Unsere Zimmer / Bungalows waren zweckmäßig eingerichtet aber recht abgewohnt was in dem Preis segment akzeptabel war .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super schöner Urlaub bei Freunden
Wir sind seid ein paar Tagen aus einem wunderbaren, gut erholten Urlaub wieder zu Hause. Das Onatti Beach Resort ist eine wunderschöne kleine, familiäre Anlage im Neuaufbau mit einem neuem Management in direkter Strandlage.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehm, lässig & freundlich
Das Onatti liegt etwas ab, sehr schön gehaltene Anlage. Meine Ansprüche, Entspannung und Erholung, wurden erfüllt, danke dafür! :-*