Ole(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel. Immer wieder!
Wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer, sehr schönes Frühstück vom Buffet. Für den Hund stand ein Hundebett im Zimmer , sowie Näpfe. Liebevoll eingerichtet. Wir werden, bei Besuchen in der Heimat, immer wieder dieses Hotel buchen.
Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wunderbare Atmosphäre
Das Onno hat eine ganz besondere Atmosphäre und wir fühlen uns sehr willkommen. Mit Abstand hat es das beste Frühstück und in der gemütlichen Lounge kann man morgens gut in Ruhe seinen ersten Kaffe trinken. Schade, dass man wieder abreisen muss.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich empfehlen!
Netter Empfang . Sauberes Zimmer , super bequemes Bett ! Schön eingerichtet .Gutes Frühstück , für jeden etwas dabei und nett angerichtet

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Gemütliches, zentrales Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir übernachten hier auf der Durchreise nach Schweden. Uns gefällt das ONNO immer sehr, sehr gut. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Frühstück ist fantastisch!
Margret & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Oase
Hochwertiges Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Schöne Einrichtung, sehr bequemes Bett, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Parkplatz für der Tür.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Bestens zufrieden
Für eine Dienstreise ein Einzelzimmer gebucht, bei Ankunft ein Upgrade erhalten. Sauberes und geräumiges Doppelzimmer. Dank toller Kissen und Bettdecke besonders gut geschlafen. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen! Sicher auch gut geeignet für Familienreisen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schönem Innenhof. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
sehr schöner Ort
angenehm ruhiges, sehr schönes kleines Hotel im Herzen von Rendsburg - mit einem grandiosen Frühstück. Ich komme sehr gerne wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr feines und chickes Hotel. Es gibt zwei Verbesserungsvorschläge, die ander Hotels besser können. 1. Es ist nicht erlaubt Akkus vom Bike auf dem Zimmer zu laden ( ist fast normal und auch ok) Mann bietet eine Lademöglichkeit an aber nur an wenn man einen bestimmten Raum für sicheres abstellen mietet. 8€/ Tag / Bike. Das ist nicht in Ordnung und ist schon ein wenig Abzocke. Das gibt es in allen Hotels die ich kenne und das sind nicht wenig umsonst. 2. Es gibt beim Frühstück einen Kaffee to Go.…