Ich war vor vielen Jahren schon zweimal in dem Hotel, da war es noch ein einfaches B&B-Haus, aber mit Charme. Da war ich gespannt, wie es unter neuer Leitung, neuer Ausrichtung und neuen Zimmern denn sein würde. Was soll ich sagen: Die Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt.
Sehr schönes Hotel, vorallem das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - TOP! Frühstück sehr fein - tolle und ruhige Lage zum Innenhof. Jederzeit wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert
Nettes Hotel, gutes Frühstück, nicht zum ersten Mal da und bislang sehr gut; diesmal allerdings Duschablauf derart verstopft, dass unabsichtlich Bad und Vorraum unter Wasser gesetzt wurden... DAS ist definitiv vermeidbar...
Zentral gelegen, freundlichkeit der mitarbeiter, sehr saubere moderne zimmer mit einem äußerst bequemen bett und ein seeeehr leckeres und vielfältiges frühstücksbuffet 🙂
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stilvoll, freundlich und traumhafte Betten ❤️
Super freundliches Personal, tolles Frühstück und traumhaft gemütliches Bett in stilvoll eingerichtetem Zimmer.
Einziger Optimierungswunsch: eine Kommode neben der Garderobe zum Verstauen der Klamotten wär super. Bei einer Nacht völlig ausreichend, ab 2 hab ich gern einen Schrank.
Freundliche hilfsbereites Personal. Das einzige was gestört hatte, war das Studio zur Straße hin, wo man jedes Auto wegen Kopfsteinpflaster intensiv hört.
Schönes Boutique Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Lediglich die empfohlene Gaststätte, die sich zwei Häuser weiter befindet und zum Hotel gehört ist ausschließlich etwas für Raucher.