Das Hotel liegt zentral, ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Der Neubau, in dem wir waren, macht einen modernen Eindruck, allerdings gibt es weder eine Klimaanlage, noch einen Schrank. Da im Badezimmer kein Schutz vor der Duscheinheit gegeben ist, schwimmt das komplette Badezimmer anschließend. Auch fehlen Haken, an denen man den nicht vorhandenen Bademantel oder Handtücher aufhängen könnte.
Beruflich in der Gegend unterwegs gewesen und über Google Maps dieses Hotel gefunden. War ein guter Tipp, denn das Hotel ist gut gelegen, hat in der direkten Nähe einen kostenlosen Parkplatz und ist preislich ansprechend. Gemütliche Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet
Ein schönes Hotel in toller zentraler Lage mit einem klasse Frühstück. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Apartment war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Dieses war nicht mein erster und sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt im Onno, für mich die beste Adresse in RD.
Ein kleines, inhabergeführtes Design Hotel im Herzen von Rendsburg. Tolles reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Salaten, aifmerksames, freundliches Personal, gemütlicher Innenhof zum (abendlichen) Verweilen mit der Möglichkeit, etwas zu trinken. Kurzum, ein Ort, an dem man sich rundum wohl fühlt