Silvio(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück. Die Lage ist zentral und doch ruhig und alles ist fußläufig erreichbar.
Heike und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Unterkunft tolles Personal
Junges frisches Hotel. Vom Zimmer bis zum Frühstück sehr liebevoll. Das Personal ist durchweg freundlich und man merkt den Spaß am Job. Ich komme gerne wieder…
Gesine(66-70)Deutschland
Freundlich und gut gelegen
Sehr freundliches Personal, gute Lage, schöner Innenhof zum Frühstücken oder für ein Glas Wein am Abend

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Enttäuschung
Hotelzimmer war echt altmodisch. Das Bett war nicht comfortable. Die Bettdecken waren ok aber Die Kissen waren so weich, dass es sehr schwer war, darauf zu schlafen. Der Frühstück war ok und die Personal war auch sehr freundlich und positiv
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert! 👍
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, netter Empfang, vorzeitiger Check-Inn nach Vorabanfrage problemlos. Das Hotel ist zentral gelegen, vom Bahnhof aus gut fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern und sauber, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück sehr reichhaltig. Ich würde diesel Hotel wieder buchen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel, tolles Frühstück, top Personal
Top Hotel - geschmackvoll renovierter Altbau und sehr ansprechender Neubau. Super freundliches und engagiertes Personal. Schönes Frühstückbuffet. Erneuter Besuch sicher, wenn wieder in der Region!
Annelie(71+)Deutschland
Zu empfehlen.
Wir haben uns wohl gefühlt. Kein weiter Weg zur NordArt. Befragung vor Ort wäre mir lieber. Wir waren das 3. Mal da, das sagt alles.
Pia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütlicher Aufenthalt in Rendsburg
Schöne, sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und Gästewunsch-orientiertes Personal. Super Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar geschlafen im stilvollen Ambiente.
Ein kleines, schönes Hotel im Herzen Rendsburgs. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir uns wohl fühlen und übernachten können wenn wir unsere Familie besuchen: gefunden!
Wolf(66-70)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr!
Wie immer anlässlich der NordArt ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!