Junges frisches Hotel. Vom Zimmer bis zum Frühstück sehr liebevoll. Das Personal ist durchweg freundlich und man merkt den Spaß am Job. Ich komme gerne wieder…
Hotelzimmer war echt altmodisch. Das Bett war nicht comfortable. Die Bettdecken waren ok aber Die Kissen waren so weich, dass es sehr schwer war, darauf zu schlafen. Der Frühstück war ok und die Personal war auch sehr freundlich und positiv
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, netter Empfang, vorzeitiger Check-Inn nach Vorabanfrage problemlos. Das Hotel ist zentral gelegen, vom Bahnhof aus gut fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern und sauber, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück sehr reichhaltig. Ich würde diesel Hotel wieder buchen.
Top Hotel - geschmackvoll renovierter Altbau und sehr ansprechender Neubau. Super freundliches und engagiertes Personal. Schönes Frühstückbuffet. Erneuter Besuch sicher, wenn wieder in der Region!
Ein kleines, schönes Hotel im Herzen Rendsburgs. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir uns wohl fühlen und übernachten können wenn wir unsere Familie besuchen: gefunden!