Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Wohlfühl Hotel in einer liebenswerten
Ankommen, freundlich und kompetent eingecheckt werden und dann beginnt der Urlaub 🧳, oder die Auszeit in einer der liebenswertesten Städten am Kanal zwischen den Meeren. Hier im Onno stimmt alles. Meer geht nicht, muss aber auch nicht sein, weil man ja den Kanal hat
Mares-Elaine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Dä
Sehr gutes Konzept mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gut geeignet, wenn man ein Hotel zur Übernachtung mit Kleinkindern auf dem Weg nach Dänemark sucht. Perfekt sind die Trennung von Schlaf- und Wohnzimmer in den Appartements. Sehr gutes Frühstück.
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zentral und ruhig gelegen
Wir hatten das Deluxe Appartement schön groß ganz toll 2 Schlafzimmer eine große Küche Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmen in der Umgebung

ULRICH(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Gutes Frühstück. Baustelle vor dem Hotel ist störend. Personal könnte grüssen, freundlicher sein. Das Bett steht im rechten Winkel zu Fernseher.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„kostenloses Upgrade“????
Leider wurden wir mit einem „kostenlosem Update“ überrascht, was sich allerdings für uns eher als Ausweichen in ein Nebengebäude entpuppte. Wir hätten darauf verzichtet, denn ich hatte eigentlich im Hauptgebäude gebucht. Fanden wir komisch, denn eigentlich wollte ich den Boutique-Charakter des Hotel spüren und somit kamen wir in den Genuss des eher eines Zimmers im Ibis-Hotel-Charme.
Evagelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top!!!
Alles zu unsere Zufriedenheit! Können wir nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sauber, tolles Bett, top Lage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volker (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nettes kleines Hotel mitten in Rendsburg
Sehr nettes Personen, saubere ordentliche Zimmer, tolles Frühstück. Da gab's nix zum mäkeln. Parkplätze vorm Haus. Wenn ich in Rendsburg bin ist dieses hotel gesetzt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Behaglicher Rendsburgaufenthalt.
Die etwas spartanische Möblierung der Zimmer (3005) ist modern gestaltet und dennoch gefällig. Etwas ungewöhnlich, die extrem hohen Betten mit ihrer besonders starken Federung - man sollte nicht zu rasch aufstehen, sonst wird man unerwartet herauskatapultiert und landet unsanft neben dem Bett! Es fehlt leider das Safe im Zimmer (es gibt sie aber irgendwo im Keller des Hauptgebäudes). Mir fehlten die Bratwürste und das Spiegelei beim Frühstück, ansosnten sehr gut sortierte Auswahl. Und ja, es war für meinen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in einer schönen Stadt
Das Hotel liegt zentral in Rendsburg. Fußläufig gibt gute Restaurants z.B. das drei. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Von süß bis anti pasti ist für alle was dabei.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Ausstattung ist super und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel sehr empfehlen und das Personal war auch sehr freundlich.