Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie immer perfekt
Sehr Zentral gelegen Schöne Zimmer Schöner Garten Das Appartement war gut ausgestattet und geräumig
Claus(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer etwas klein, aber oho; Frühstück in Ordnung. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Hier checke ich ein, wenn ich wieder einmal nach RD kommen sollte.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Haben es empfohlen und werden es wieder empfehlen!
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wie immer traumhaft. Dieses Mal haben wir die Schlüsselübergabe per Safe in Anspruch genommen (Late-Check-In), was auch super geklappt hat. Immer wieder gerne.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klasse Hotel und mega Frühstück
Prima Zimmer, prima Personal, prima Frühstück.....alles mega prima! Außerhalb der Saison auch guter Preis. Zentrale Lage in Rendsburg. Würde dort immer wieder bevorzugt einkehren.
Caro Lin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Waren auf der Durchreise und haben durch Zufall dieses wunderschöne Hotel entdeckt. Es hat alle unsere Erwartungen komplett übertroffen. alles ist mit großer Sorgfalt ausgewählt. Selten so gut gefrühstückt und solch eine frische Auswahl erlebt.
Jonas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Stadthotel
Tolles Frühstück. Saubere und moderne Zimmer. Vielen Dank. Parkplätze sind schwierig zu finden. Aber Reisen mit der Bahn ist sowieso sinnvoller.
Andreas(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Freundlicher Empfang, jederzeit hilfsbereit, Hotel in zentraler Lage, war jetzt bereits mehrfach im ONNO und würde es jederzeit weiterempfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber nicht preiswert.
Hübsches Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr aufmerksamen Personal. Allerdings auch nicht besonders günstig.
Sa(26-30)Deutschland
Gerne wieder :)
Tolles Hotel, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Für eine Dienstreise perfekt geeignet
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder... Weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, so dass man sich gleich wohl und willkommen fühlt. Wir hatten eine Familienfeier, die erfolgreich ablief. Daran hatte das Hotel mit seinen Einsatzkräften einen wesentlichen Anteil.