Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Wetter und sonst nicht viel!
Ein recht großes Hotel, welches leider vom Platz sehr überschaubar ist. Die Anlage ist für die Anzahl der Besucher viel zu klein. Sowohl am Strand als auch am Steg und am Pool, Sardinendosen liegen. Die All in Verpflegung na ja ! Die Essenaauswahl hielt sich in Grenzen, die Getränkeauswahl war gut. Wenig Osteuropäische Gäste. Wählen sie ein anderes Hotel !Sueno Beach Resort in Sorgun!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vikingen Quality - gehasst oder geliebt?
großes modernes Hotel, in noch sehr gutem Zustand vorwiegend deutsche und russische Gäste (wenig andere Nationen) All Inclusive auf keinen Fall in der Hochsaison buchen, schade für das Hotel, aber ich glaube es wird bald komplett in russischer Hand sein und wenn sich das Personal nicht ändert gebe ich dem Hotel keine Zukunft, man hat auch einfach auf zu kleinem Raum zu viel gebaut, keine Möglichkeit mal abends zu laufen, weil keinerlei Grünanlage vorhanden ist....möchte keine 2 Wochen dort verbringen......
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub mit viel Animation
Das große Hotel direkt am Strand hat in der Landeskategorie 5 Sterne. Nach deutscher, denke ich, gebühren ihm 4 Sterne. Die dort angebotene Animation war sehr vielfältig und gut. Leider wurde man dem Schwerpunkt Spa nicht ganz gerecht, weil zu viel junge Leute (Studenten) anwesend waren. Die Telefonkosten sind akzeptabel. Bezahlen konnte man überall mit Euro. Das Wetter war sehr gut (Mai) mit Temperaturen bis zu 30Grad.
Dennis & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fast Perfektes Hotel mit kleinen Makeln
Super Anlage der relativ kleine Platz wurde perfekt ausgenutzt. Es waren am Pool und am Steeg immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer waren Top - Modern ausgestattet. Der Meer - Blick vom Balkon war mit Abstand der Beste den wir jemals in einem Hotel hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt , die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei gefüllt. Der Safe im Zimmer war auch kostefrei. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage war Top. Sehr leise und wundebar zu regulieren. Der LCD -…
Laura.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr groß, sehr viele Zimmer die anlange ist umfangreich. Die Sauberkeit im Hotel ist auch sehr gut. Die Zimmer sind jeden Tag Sauber, die Betten sind gemacht, neue Handtücher & die Minibar wied auch jedentag nach Bedarf aufgefüllt. Das Bufet im Hotel ist sehr umfangreich, es ist für jeden was da. Im Hotel gibt es viele Nationalitäten und der Altersdurchschnitt ist auch sehr groß.Von 0- ca 70 ist alle dabei. Und das ist gut.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub zu Zweit und es war einfach nur klasse. Das Hotel, das Team und die ganze Atmosphäre im Hotel waren ausgezeichnet. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß und immer sauber. Die Minibar wurde tgl. mit Getränken aufgefüllt und die Handtücher stets gewechselt. Das Essen war erste Sahne, es hat super geschmeckt und es war immer reichlich da. Täglich frisches Obst und Gemüse, viel Geflügel (leider kein Lamm und Rind) und Süßspeisen so weit das Auge schauen kann. Das Animationsteam,…
Mario(41-45)Deutschland
Eigentlich gutes Hotel mit vielen kleinen Fehlern
Im Mai 2009 Neu- Eröffnetes Hotel. Wenn man schon einmal diese Kategorie vereisst war, hat man den Unterschied gesehen. Schon die Kleiderordnung beim Essen nicht 5 Sterne gerecht. Kleiner Dankeschön-Obolus auf dem Bett für das Reinigungspersonal war meißt nicht angebracht. Die Gäste bestanden aus allen Regionen Europas. Es wurde russisch, Tschechisch, deutsch, englisch, und natürlich türkisch gesprochen. Soweit aber viel zu wenig auf das anwesende deutsch eingegangen (gerade beim ein und auschecken). Bei der…
Werner(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Zimmer sind schön groß.Handtücher werden jeden Tag beim sauber machen gewechselt. Zimmer waren sauber,da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde müssen die Angstellten noch einige Sachen lernen.Es waren sehr angenehme Touristen aller Nationalität im Hotel. Mit dem Hany kann man gut und teuer telefonieren.Fragen sie bei ihrem Reiseveranstalter wenn der im Haus ist nach einer Telefonkarte. Die kostet 6 Euro für 30. Min. man kann damit vom Zimmer aus telefonieren Gebrauchsanweisung ist bei der Karte dabei.War super…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub ın Vikingen Hotel
der Strand ıst kleın und steınıg dıe lagedes Hotel ıst etwas abgelegen beastandungen werden schnell erledıgt Personal ıst freundlıch
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Unverhofft kommt oft
Da wir durch Unwetterschäden erst einige Tage nach unseren Urlaubsantritt in das Vikingen Quality gekommen sind hatten wir vorher schon einen kleinen Eindruck von außen als wir einige Gäste beim Transfer vom Flughafen ins Hotel brachten. Man muss sagen das wir vorher noch nie in einen Fünf-Sterne Hotel waren. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, was uns aber nicht störte. Die Gäste waren alle bunt gemischt: Deutsche, Türken aber auch Osteuropäer und Russen waren da. Ich muss persönlich sagen dass…