Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser als erwartet, dank Mehtın
Leıder nur ein kleiner Strand. Aber entgegen der vıelen schlechten Bewertungen empfanden wır das Personal durchaus freundlich und bemüht. Speıseauswahl ıst gross und durchaus schmackhaft. Mehtın, dere Gaestebetreuer sprıcht gut deutsch und ıst hılfsbereıt. Er hat sıch sofort um alle Anlıegen gekümmert.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut!
Ein sehr tolles Hotel. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Es ist nicht verschmutzt. Man hat einen sehr schonen Ausblick vom Hotel auf das Meer. Die Animation ist sehr toll jeden abend gibt es lustige und unterhaltsame shows.Es gibt immer etwas zu lachen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine sehr grosse auswahl von verschiedenen Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag ordentlich gereinigt. Das Hotel an sich verfuegt ueber einen Riesen grossen steg wo man sich sonnen kann er ist sehr gross…
Muhannad(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel graus. Hamam rose ein Schmaus.
90 Prozent nur russen , deutsche werden kaum bis garnicht beachtet. Preise total überteuert trotz all inclusive angebot. Die angebotenen touren sind ebenfalls viel zu teuer. Ich empfehle die Touren außerhalb des Hotels zu buchen und fürs hamam empfehle ich nur das rose hamam und spa welches sich nicht mehr als 100 Meter vom Hotel viking entfernt Liegt. Noch nie haben meine Frau und ich eine solche gute massage Bekommen wie im rose. Super Leute sehr netter service und dennoch nicht mal halb so teuer…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, super Anlage
Eine sehr schone und grosse Anlage mit einer grossen Poolanlage und Rutschen (Stundenweise). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, es besteht Gefahr des "Uberfressens". Leider gibt es immer Leute, die irgendwo ein Haar in der Suppe finden, wenn man nur lange genug danach sucht. Zimmer sind gross mit separatem Schlafraum fur die Kinder. Die Animation bietet jeden Abend eine Show, ubertags Poolanimation. Danke fur den erholsamen Sommerurlaub, wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bekam dieses Hotel 5 Sterne?
Obwohl erst 3 Jahre alt handelt es sich um eine heruntergekommene Anlage für anspruchslose Gäste. Das Hotel ist zu groß. Zu viele Menschen auf kleinem Raum. Durch die vielen Kinder laut und für Erhohlungsuchende ungeeignet. Außerdem war das Hotel überbucht. Bitte nicht mehr als 5-Sterne Hotel anbieten, da sonst die glaubhaftigeit im Tourismus Management angezweifelt wird, und die wirklichen 5-Sterne Hotels verwässert werden. Ein schlechtes Hotel ist immer - ein gutes nie zu teuer.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Vikingen Quality ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel - sehr sauber und es hat alles, was man sich so wünscht - Spa-Bereich, Fitnessraum, Geschäfte usw. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel klasse. Es gibt tolle Wasserrutschen und die Kinderanimation ist klasse!!!
Iradj(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Spachtler geeignet. Keinesfalls 5 Sterne.
Das Hotel (angegeben ist Baujahr 2009) ist bereits stark abgewohnt. Hotelmanagement ist total überfordert und setzt eigene Vorgaben nicht um (keine Badekleidung beim Abendessen, keine Blockierung der Badeliegen mit Strandtüchern). Selbst in den sogenannten "a la Carte - Restaurants" tritt Publikum z. Teil in Badekleidung am Abend an. Hier kannn man auch keine Speisen wählen, sondern lediglich das Genre (osmanisch, mediterran, ..).
Desiree(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Im ersten Moment: WOW - Im zweiten Moment: :((
Die Hotelanlage selbst wie auch der schmale Strand mit grossen Steg, kann ich nur als POSITIV bewerten. Auch die Poolanlage welche wir nie benutzten,war rieseig und was man so sah - sauber :) Zustand der Zimmer war ordentlich und neuwertig :) Wir hatten Zimmer 3011 mit Meerblick. ( 2 Nächte waren wir aber durch die Lowcostbuchung in einen Zimmer im Stock -1 . Jaja,...im Keller.....gleiches Zimmer, nur der BAlkon ging in einen muffigen Innenraum. Nach 2 Nächten bekamen wir aber gegen einen Aufpreis ein…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Erholungsurlaub mit der Familie
Wir sind im april 2012 in dem hotel gewesen um unsere hochzeitsreise dort zu machen. Wir fanden das hotel sehr schon, es war gross und schoen anzusehen. Das hotel bat all inklusiv und man hatte reichlch zu essen und trinken. Das hotel war sehr sauber und das möbiliar war sehr schön. Alles ganz gemütlich. Die gäste kame von überall her ais deutschland, holland und belgien. Jedes alter kam vor ob jung ob alt. Alle haben sich gut verstanden und haben miteinander gefeiert.
Hans Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Campingplatz am Baggersee ist besser
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.Jede positive Bewertung ist ein Fake. Interessenten schauen sich nur Bilder der Urlauber und ihre Kommentare dazu an.Und schon wird nach anderen Hotels geschaut Also Finger weg von diesem Angebot