Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel 5 Sterne, der Rest 1,5
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön und groß .Gelegen an der Schnellstrasse auf einer Seite und eine Disco auf der anderen Seite, deswegen auch sehr laut auch Nachts über. Die Zimmer sind ebenfalls sehr groß und sehr schön. Neu mobiliert und geräumig. Die meisten Besucher sind Touristen aus der ehemaligen UdSSR. Überwiegend Russen, Ukrainer,Moldawier,Aserbaidschan,Kasachstan. Sehr wenige Deutsche. Für die anzahl an Touristen die täglich eincheken ist die Anlage zu klein. Sehr entäuscht von einem 5 Sterne…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich würde wieder hingehen
Mein Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und waren allgemein zufrieden. Die Küche war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Organisation im Restaurant könnte etwas besser sein (ich hatte das Gefühl es lag teilweise an dem unerfahrenen Bedienungspersonal). Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt - da kann man nicht meckern! Jeden Tag frische Badetücher ist ebenfalls Topservice. Was teilweise störend war, waren die vielen jungen Leute…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel macht vom Zustand her einen guten Eindruck. Es ist sauber und freundlich. Es waren niederländerländische, türkische, russische und viele deutsche Urlauber dort. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Hotel sieht anders aus!
Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand.Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein. 60% der Hotelgäste waren Russen.
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Wenn man kein Problem damit hat, dass dort ZU viele Russen sind, ist das Hotel Empfehlenswert. In der nähe ist das "Grand Bazaar" und andere viele Einkaufsmöglichkeiten. Das "Rose Hamam& Spa", befindet sich 100m entfernt vom Vikingen und ein "muss" im Urlaub. Es ist preislich weniger als die hälfte was man sonst im Hotel zahlen würde und sehr professionell
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub, ideal für junge Leute
Das Essen und die Hotelausstattung waren wirklich sehr gut. Service und Animation waren sehr freundlich.Gute Internetverbindung im Hotel.Gerade fur junge Menschen wird hier viel geboten.Da wir zu einer Nebensaison gereist sind,war das Hotel nicht komplett ausgebucht und man hatte tagsuber genugend Liegemoglichkeiten am Strand und am Pool.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen,da die russischen Urlauber sich unmöglich Benehmen und das Personal alles duldet,Wir als Deutsche haben keine Reservierung für ein ala Karte-Restaurante bekommen,aber für die russischen Urlauber waren noch jede Menge freie Plätze.Die Sauberkeit des Hotels lies sehr zu wünschen übrig. Nicht zu empfehlen-wir werden kein Türkei-Urlaub mehr machen solange wie sich die russischen Urlauber dort so Benehmen dürfen
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wenig Kritik an die Urlauber
Wie kann man nur manchmal über die allerkleinsten Kleinigkeiten so viel Wind machen. "Das Personal im Hotel konnte kein deutsch, nur einwenig englisch " Also die Rezeption hatte sehr gute Deutschkentnisse und einige der Animateure ebenfalls. Wenn die Putzfrau und die Kellner im Restaurant keine Sprachgenies sind, weil sie nur mal Geld dazu verdienen wollen und man dafür bestimmt keine Qualifikationen in allen möglichen Sprachen braucht, finde ich eure Kritik etwas übertrieben ! Ihr könnt lange danach suchen, bis…
Conny & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Niemals 5 Sterne
Von außen auf den ersten Blick ganz nett, doch dann ernüchterung. Beim einchecken total unfreundliches Personal, völlig inkompetent, zugewiesenes Zimmer mit Blick auf den Personalplatz mit Baracke und mit freiem Oberkörper spielendem Personal. Nach dem Umzug am nächsten Tag haben wir mit Blick auf die vierspurige Autobahn geschlafen. Super Erholungswert. Sauberkeit des Zimmers ganz OK. Nach eine Woche hatte man keinen Hunger mehr, Tische schmutzig, Essen lieblos angerichtet. Masse statt Klasse. Alles in allem:…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel - ein toller Urlaub
Das relativ neue Hotel hat ca. 450 Zimmer welche sich im 6-Stöckigen Gebäude befindet. Die Zimmer mit Meerblick sind alle mit Doppelbett ausgestattet. Der Eingangsbereich ist sehr groß, Sitzmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Das Hotel macht von Anfang an einen sauberen Eindruck. Wir haben eine Woche mit All Inclusive Ultra verbracht. Ursprünglich haben wir das Partnerhotel Royal Vikingen Resort ca. 20 km entfernt gebucht, welches jedoch überbucht war. Im Hotel waren viele Russen, bei der Größe des Hotels war…