Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RANA(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und wurden immer wieder hinfahren. Der Strand ist einfach nur super. Fur Kinder aber auch erwachsene gibt es tolle rutschen. Das Angebot an Essen und trinken ist auch reichlich. Also top...
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel und ein super Spa Bereich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Leider gab es keine Richtige Kinderanimation außer der MInidisco es gab zwar auch einen Spielplatz und einen Miniclub dort aber mussten die Kinder sich selber beschäftigen.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Vikingen, immer Vikingen
Sehr große Anlange aber trotzdem sehr gut organiesiert. Super Zimmer, alles ordentlich und sauber. Die Gäste waren aus verschiedenen Länder,viele Nationalitäten.
Jale & Firat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Hotel ist schön groß und gepflegt. Naja die Gäste sind gemischt,..... zu dem zeitpunkt wo wir in dem Hotel gäste waren, waren zuviele Russen da. Tipp an das Hotel Managment.... - Tanga verbot !!!! - die disco ist zu laut, da unsere suit direkt über gelegen gewesen ist war es wirklich unmöglich einzuschlafen. - Russen einschränkung wäre nicht schlecht da der Trend von Vikingen Quality in der letzten zeit sehr gesunken ist. -Animation aufpeppen!!!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub 2012
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr sauber. All inclusive ist zu empfehlen. Sehr, sehr gute Küche. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier meckert ist selber schuld. Das Hotel ist besser geeignet für jüngere Gäste. Es war sehr viele Russen, Bewohner der Mongolei, Ukraine, Kassastan und Türken im Hotel, die sich im Speisesaal zum Teil - unter aller Sau- benommen haben. Es war zum Teil nicht mit anzusehen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön angelegt. Hier kann man sich so richtig schön…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke Animation Team
Das Hotel hat sehr schone zimmer. Sie sind sehr gut ausgestattet. Das personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schon. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Um shoppen zu gehen dauert es nur 10 min fußweg Wirklich zu empfehlen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur superklasse!
Das Hotel war von der Grösse und Anlage her super. Es war ein Katzensprungzum Meer, und der grosse Pool lag direkt vor der Tür. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei problemen waren die Reinigungskräfte immer parat.Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel,aber es gab nie Probleme oder sonstiges. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig inordnung.Die Telefonkarten kosten 4€ und man kann ca 20min danit telefonieren.Es war im Juli sehr heiss,40 Grad im Schatten. Für kleine Kinder also nicht die Beste…
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder!
Wir kamen gegen Mittag im Hotel an. Man meinte das wir erst mal was essen sollten, das haben wir dann auch gemacht. Mussten aber trotzdem noch fast eine 3/4 h auf unser Zimmer warten. Putzfrau war aber eig. noch gar nicht mit dem Zimmer fertig als wir rein durften. Was die Putzfrau aber gemacht hat weiß ich auch nicht. Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Die Duschkabine wurde nie geputzt, die Gläser im Bad und im Wohnbereich waren sehr vermutzt, teilweiße noch Haare drin und Zahnpastareste... pfuii! Wurden auch…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optisch etwas anderes Hotel, 5 Sterne verdient.
Ein Hotel, dass mal etwas anders aussieht. Es liegt zwar etwas ab vom Schuss, aber ein großer Basar ist nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Dolmusche nach Alanya kosten 2,50 € pro Person. Das Personal ist sehr freundlich (besonders zu den Kindern) und hilfsbereit. Der Strand ist vielleicht etwas klein, aber direkt am Hotel. Im Untergeschoß (Poolausgang) findet sich ein kleiner Supermarkt, Frisör, Bekleidungsgeschäft, Schmuck, Optiker und Arzt sowie 2 Bars und einer kleinen Spielothek mit Bowlingbahn. Die Animation…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
5 Sterne Hotel mit Ballermann Publikum
Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gebaut und verfügt laut Katalog über 424 Zimmer. Der Zustand ist noch recht gut, da die Anlage erst vor einem Jahr eröffnet wurde. Die Belegung des Hotels ist International und besteht unter der Woche überwiegend aus West- und Osteuropäern sowie einigen türkischen Gästen und alles verläuft relativ ruhig und zivilisiert ab, wie man es in einem 5 Sterne Hotel eigentlich erwarten kann. An den beiden Wochenenden als wir dort waren änderte sich die Belegung drastisch. Mehrere…