Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrey(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur im 1A Hotel!
super Hotel! das essen ist sehr abwechslungreich gewesen. animateure waren spitze! waren sehr aufmerksam und freundlich. wir wurden gut empfangen. das wasser ist glasklar und der pool sehr sauber und die kellner immer hilfsbereit.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Käfighaltung
wer wie fuß an fuß auf engstem raum urlaub machen möchte ist hier genau richtig. käfighaltung sollte abgeschaft sein beim essen sowie beim baden.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon bei der Anreise ins Hotel wurden wir nett begrüßt die zImmerverteilung verlief schnell und reibungslos, die koffer wurden für uns in die zimmer gebracht und uns wurde erkläört wie alles im Hotel abläuft. Die zimmer waren sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ultr all inclusiv und es gab eigentlich rund um die uhr irgendwas zu essen und zu trinken . vom alter her war es total gemischt von ganz kleinen Gästen bis zu ganz alten.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir waren voll zufrieden. Verstehe nicht die Leute, die hier eine schlechte Kritik abgeben. Es ist ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wer sich über Kleinigkeiten aufregt, braucht keinen Urlaub, sondern einen Psychiater.
Sükrüye(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Enttäuschter Urlaub
Alles in allem war es sehr enttäuschend. Zum Essen mussten wir viel zu lange auf die Getränke warten. Meist kamen sie nach dem wir fertig waren. Die Kellner liefen alle mit langen Gesichtern rum. Um die Kinder hat sich keiner gekümmert. Das Zimmer zur landseite, war unheimlich laut, da direkt die Strasse lang geht. Durch die Balkontür pfiff der Wind durch und ein ruhiges schlafen war unmöglich. Mit seinen über 1000 Gästen war das Hotel vollig überfordert. Vinkingen noch mal ?? Nein danke
Kata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war schön!
Wir waren sehr skeptisch, wegen der schlechten Bewertung des Hotels. Unsere ersten Eindrücke des Hotels waren sehr gut. Das Hotel ist sehr schön, stylisch und groß. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Es war ein sehr schöne Urlaub. Wenn ihr Wellnes bucht niemals mit EC bezahlen !!!!! Bucht keine Paket nur Hamam oder so alles einzeln. Manchmal wissen sie nicht mehr was sie versprochen haben.. Nur zu Info . Der Strand könnte besser sein aber er ist trotzdem schön. Das Essen war sehr viel und sehr gut.…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir wurde freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes familienzimmer. Es war geschmakvoll eingerichtet und alle waren glücklich. Die Außenanlagen sind nocht sehr groß, was man aber aufgrund der Abbildungen im katalog nicht anders erwarten konnte. Das Publikum war international und sehr angenehm, es waren viele Familien unterwegs. Wir hatten das Glück, dass wir das Zimmer tauschen konnten, wir waren allerdings auch recht hartnäckig. Wir haben aber auch mitbekommen,…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in Betreuung seiner Gäste
ein gutes hotel mit einem überdurchschnitlichen Angebot guten Essens, sehr freundlichem Personal, einen großen Dank an Herrn Metin Gästebetreuung, in keinem Hotel, und ich war in sehr vielen, wurden wir mit so viel Freundlichkeit und Respekt umsorgt. Leider gibt es keinen Strand, nur Stege und für behinderte Menschen ist es schwirig ins Meer und in den schönen Pool hinein und wieder heraus zu kommen, Leider ist der Anteil der deutschen Urlauber nicht sehr groß. Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr gutem Essen…
Chlais(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Juni Urlaub
sehr schönes hotel. super style der zimmer! an der Reception mehr Freundlichkeit an den gast bringen!! Auch den deutschsprechenden!!! und bei der abreise den gast VERABSCHIEDEN!!! (nicht einfach nichts sagen)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute urlaub
wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen, jedoch habe ich für die nächsten Jahre erstmal andere Ziele als die Türkei, bis auf den Strand - der uns nicht wichtig war - ist dieses Hotel einfach super.