Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Autobahnraststätte mit All Inklusive!
Wir hatten ein 5 Sterne Roulette gebucht und landeten in dieser Bettenburg, bei Ankunft Anfang Nov. war das Hotel komplett ausgebucht, wir hatten Ultra AI und in diesem Hotel waren zu 90 % Deutsche Rentner untergebracht. Die Anlage allgemein ist viel zu klein 1200 Personen bei vollster Auslastung des Hotels, da es keinerlei Gartenanlage sowie überhaupt keinen Strand gibt, also für Strandliebhaber absolut ungeeignet. Es befindet sich zwar ein großer Steeg unterhalb des Hotels, wo mann wie in der Sardinenbüchse Liege…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Top die Umgebung ein Flop
Das Hotel ist super ! Es ist Neu und wirklich gut . Alle sind sehr bemüht alles richtig zu machen .Das sie sich erst einspielen müssen ist ja auch normal.Aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt.Aufgrund der hohen Zimmerzahl war es auch sehr voll.Das AI Angebot war super --24 Stunden rund um die Uhr essen und trinkenund alles da ,was das Herz begehrt. Zu den Gästen --viele nette Deutsche ,nette Deutsch- Türken und Russen alles in allem ein gutes gemischtes Publikum.Alle haben sie gut benommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur bedingt empfehlenswert
wir waren ende mai für 2 wochen ultra all incl. im genannten hotel. das zimmer war sauer und sehr schön, ebenfalls das badezimmer. die putzfrauen waren immer nett und machten sie zimmer vorbildlich sauer, ein großes lob an die damen. das essen war gut und sehr reichlich. leider waren in den 2 wochen ca. 70 Prozent der Gäste Russen die sich teilweise sehr danebenbenommen haben, so daß mir das türkische personal, sprich die kellner manchmal sehr leid taten. was nicht so gut war, daß man beim essen, daß immer…
Hein(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Russische Sprache und Sitten Inclusive
Das Hotel hat den Charme eines Hauptbahnhofes, gross , laut , unpersönlich.An jeder Ecke sieht man Personal mit Besen und Kehrblech die verlorenes Essen beseitigen welches von Kindern und Erwachsene durchs Hotel getragen wird.Für Sauberkeit ist somit gesorgt . Bei All Inclusive kann sich jeder fast rund um die Uhr den Bauch füllen. Gäste mit Fremdsprachenkenntnissen sind klar im Vorteil um neue Kontackte zu schliessen, besonders russisch ist im Trend.Vom Alter her gibt es ein gemischtes Verhältniss.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder!
Riesen Bettenbunker mit dunkler / drückender Atmophäre. Niedrige Raumhöhen, Empfangshalle wirkt eher ausladend. Scheinbar ist zusätzlich auch noch Strom sparen angesagt! Hier machen zu ca. 75% Russen Urlaub, die sich sehr oft nicht zu benehmen wissen! Das beste an unserem Urlaub war das Wetter, 37° und Sonnenschein lassen einen die anderen Umstände zumindest kurz vergessen!
Bahtiyar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir vermissen es jetzt schon, who let the dogs out
es war eine sehr schöne zeit.. wir können vikingen quality echt sehr empfehlen.. das essen echt "traumhaft" und das personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit :-) ganz liebe grüße an die animatören serhat & olcay & caner! echt klasse .. liebe grüße 5017 ;-)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
80% - 20%
Individuelle Architektur in Blau Weiß. 450 Zimmer, 1078 Betten. Die Anlage gepflegt und sauber. Standart und Familienzimmer ansprchend eingerichtet. Ultra AL. Gäste: viele Russen, Polen, Türken und Deutsche. Hier muß ich Kristina wieder sprechen. Die Russen waren nicht auffällig. Sie haben sich wie alle anderen Gäste auch benommen. Auffällig waren die Türkischen Schüler aus Istambul die einige Tage das Hotel belagert haben. Da das Hotel Lichtschächte von der Lobbi bis zum 6. Stock hat sind nur die Zimmer von 33…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, jedoch zuviele Russen
Das Hotel ist im Mai 2009 neu eröffnet wurden, daher ist es noch sehr neu und modern. Es besteht aus 6 Etagen, die jedoch mit den 5 Fahrstühlen gut erreichbar sind. Die Zimmer sind zweckmässig und geräumig. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Leider mußten wir umziehen, da der Lärm von unseren Nachbarn ( Russen!!!) nicht zu ertragen war. Wir bekamen eine Villa, d.h. 2 Zimmer mit einer Treppe und Meerblick. Die Poollandschaft und Rutschen sind sehr groß und weitläufig. Der Strand ist…
Cemile(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel
Es war sehr schönnes hotel aber im lobi bar sind die unfreundlich und frech . Animation ist super dj askin serhat olcag emre ilhan dominik melek die sind super nichts zum sagen. Hotelzimmern macht mann nicht immer sauber . Wir können weiter emfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Riesiger Bunker, wenig bis gar kein Service, nur eine Hand voll Kellner für über 1500 Gäste, Zimmerzahl stimmt nicht mit dem Angebot im Hotelführer überein, auf keinen Fall fünf Sterne, Reinigung der Zimmer sehr Mangelhaft bis überhaupt nicht oder nur nach Aufforderung - oberflächlich, Service am Empfang teilweise gleich null, zu 98 % Osteuropa , nur 2 % Deutsch, Belgisch usw., Schlacht beim Essen einfach unter aller Würde, keine Abwechslung und nur auf eine Nationalität ausgerichtet, Rote Beete, Krautsalat,…