Das Hotel ist sehr sauber und Zimmer sind auch sehr schön, aber ich hatte noch nie in einem Hotel, keine Zahnputzbecher. Essen ist auch in großer Auswahl und gut. Die negativen Punkte sind, nicht groß für Deutsche, wird nur Englisch, Türkisch, Russisch gesprochen, vor allem beim Animations Team, die sind auch weiterhin sehr laut mit ihrer Musik (Techno) Man kann sich nicht normal unterhalten. Also das Hotel ist mehr Mit Russischen und türkischen Urlaubern besucht. Wir kommen nicht wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum 2. und wohl zum letzten Mal dort gewesen
Es ist ein sehr grosses Hotel und liegt direkt am Strand. Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt. Sogar die Toiletten im Poolbereich sind sehr sauber.
Da wir im letzten Jahr so begeistert von diesem Hotel waren, haben wir es 2023 wieder gebucht. Leider gab es unschöne Vorfälle mit der Rezeption, so dass wir das Hotel nicht mehr buchen werden. Ich finde, das Hotel hat sich verschlechtert.
Wer dieses Hotel bucht, muss sich im Klaren sein, dass sehr viele russischen…
Keine Ruhe und begrenztes Essen, aber entspannender Strand
Es war bis 24 Uhr keine Ruhe im Hotel. Laute Musik, ohrenbetäubend, trotz Ohr Stöpsel!! Mein letzter Urlaub in der Türkei. In den Nachbar Hotels der gleiche Zustand.
Man kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch würde ich nicht noch einmal kommen. Jeder gibt sich Mühe aber man merkt den Mitarbeitern an, dass sie überfordert sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes sauberes Hotel, für Familien geeignet und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit ausreichend großer Anlage und direkt am Strand. In der Umgebung gibt es aber nichts nennenswertes, bis auf zwei Touristen Basaren mit FakeWare.
Strandlage für jedemann günstig. Liegen standen im März ausreichend zur Verfügung. Verpflegung in jeder Hinsicht sehr gut. Abendliche Veranstaltungen unterhaltsam