Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friederike(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum 2. und wohl zum letzten Mal dort gewesen
Es ist ein sehr grosses Hotel und liegt direkt am Strand. Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt. Sogar die Toiletten im Poolbereich sind sehr sauber. Da wir im letzten Jahr so begeistert von diesem Hotel waren, haben wir es 2023 wieder gebucht. Leider gab es unschöne Vorfälle mit der Rezeption, so dass wir das Hotel nicht mehr buchen werden. Ich finde, das Hotel hat sich verschlechtert. Wer dieses Hotel bucht, muss sich im Klaren sein, dass sehr viele russischen…
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Ruhe und begrenztes Essen, aber entspannender Strand
Es war bis 24 Uhr keine Ruhe im Hotel. Laute Musik, ohrenbetäubend, trotz Ohr Stöpsel!! Mein letzter Urlaub in der Türkei. In den Nachbar Hotels der gleiche Zustand.
Özden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes familiäres Hotel. Aber keine 5 Sterne
Man kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch würde ich nicht noch einmal kommen. Jeder gibt sich Mühe aber man merkt den Mitarbeitern an, dass sie überfordert sind.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes sauberes Hotel, für Familien geeignet und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit ausreichend großer Anlage und direkt am Strand. In der Umgebung gibt es aber nichts nennenswertes, bis auf zwei Touristen Basaren mit FakeWare.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch für Reisende der Vorsaison sehr empfehlenswe
Strandlage für jedemann günstig. Liegen standen im März ausreichend zur Verfügung. Verpflegung in jeder Hinsicht sehr gut. Abendliche Veranstaltungen unterhaltsam
Mirjana (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden, Erwartungen übertroffen
Restaurant, Spa, Schwimmbad, Lobby, Strand alles schnell und einfach erreichbar. Schöne und grosse Zimmer, überall sauber. Gutes essen. Freundliches Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder das hotel. Gibt viel bessere
Ist kein hotel für Deutsche Urlauber. Sprechen kein Deutsche, unfreundlich. Ein reines russenhotel. Keine Getränke die dir vielleicht gebracht werden, grad beim essen, finde ich es wichtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Leider haben einige arabische Gäste, ihren Krempel und ihren Müll überall verbreitet. Obwohl es Mülleimer gab. Da können die Mitarbeiter nichts dafür, die haben immer ständig hinter denen aufgeräumt.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fanden es gut
Schönes Hotel. Die Betreiber achten darauf, dass es nicht in die Jahre kommt. Wir hatten einen schönen Urlaub und im großen und ganzen gab es eigentlich nichts das uns negativ aufgefallen ist.
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist eine kleine Anlage top für Kleinkinder.trotzdem schöne Anlage. Es fehlt leider an Personal deshalb Selbstbedienung. Aber Vielen Dank und einen Lob an Efser Acet die Reiseveranstalterin